Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В исполкоме Елабуги прокомментировали массовые жалобы на заваленные снегом улицы

Сообщения жители публикуют в социальных сетях.

Жалобы на нечищеные дворы и улицы есть в каждом городе Татарстана после обильного снегопада. Но в пабликах Елабуги это тема стала одной из главных для обсуждения.

 

Жители жалуются, что тротуары не отчищены вовсе и людям приходится ходить по узкой протоптанной тропинке. В доказательство выложили в социальной сети фотографию с проспекта Мира с комментарием «Тротуар для пешеходов, точнее для одного пешехода».

 

Также елабужане пишут: «Возле садика Семицветик на Пролетарской 28 с детьми очень тяжело идти, еще и машины ставят на тротуар», «По улице Шишкина даже центральную дорогу не чистят, про проулки вообще говорить нечего. Тротуар ни раз не почистили, машины еле едут, дети идут по дороге, по этой каше», «На остановке «НГДУ» вообще засыпали тротуар глыбой снега, плюс к тому же тротуар не чищенный вообще», «Нет ни одного тротуара. По Казанской на лошадях уже можно ездить», «Из-за сугробов на дороге вообще не видно людей».

 

Исполком Елабуги прокомментировал «Челнинским известиям» сложившуюся ситуацию.

 

«В городе борьба со снегом не останавливается ни на один день. Учитывая обилие осадков, техника работает практически в круглосуточном режиме. По установленному графику снег вывозится с улиц (в первую очередь, основные, затем второстепенные), и со дворов. На улицах города работают 12 единиц спецтехники. График уборки и вывоза снега оперативно корректируется в соответствии с поступающими заявками от населения», - сообщили в пресс-службе мэрии города.

 

Также там отметили, что на тротуарах производится как ручная, так и механическая уборка.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 января 2022 - 22:16
    1
    Уважаемая редакция, напишите, пожалуйста, какие существуют законные методы борьбы с оставленными во дворе на зимовку машинами, мешающими расчистке двора?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама