Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

В «Нижней Каме» осудили девушек, которые запустили шары и раскидали деньги

Они сделали это для съемки ролика.

В национальном парке «Нижняя Кама» две девушки сняли ролик для соцсетей, где объявили о конкурсе для подписчиков и в честь этого запустили в небо гелиевые шары, а также раскидали фальшивые деньги. В нацпарке осудили такой поступок.

 

Видео было снято на Красной Горке в Танаевском лесу.

 

«Мало того, что авторы выпустили кучу гелиевых шаров, которые со временем где-то приземлятся и станут обычным мусором, так они еще оставили после себя мусор в виде фальшивых денег. Спасибо неравнодушным гражданам, которые потратили свое свободное время и убрали после них», - прокомментировали в нацпарке.

 

Также там отметили, что Красная Горка является эталонным геологическим разрезом, которых в мире не так много. В таких местах запрещено организовывать пикниковые зоны, вне специально оборудованных локаций, выбрасывать любые отходы, разводить костры, закапывать мусор в землю.

 

Нарушение установленного режима на таких территориях грозит административным штрафом на граждан в размере от 3 000 до 4 000 рублей, на должностные лица - от 15 000 до 20 000 рублей, на юридические лица - от 300 000 до 500 000 рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 8 декабря 2021 - 10:48
    Петросян здесь отдыхает)))
  • 8 декабря 2021 - 11:01
    древний
    Сколько у нас бездельников, не участвующих в создании национального продукта.
  • 8 декабря 2021 - 11:07
    а на ГЭСе в парке химическими реагентами дорожки обрабатывают и сметают под сосны,что то ни кто не видит,дышите товарищи химией
  • 8 декабря 2021 - 11:56
    Мингали
    Каждый сходит с ума по своему
  • 8 декабря 2021 - 14:42
    Айгуль
    Девушки убрали за собой все фальшивые деньги, несколько улетели и не смогли достать ! А те которые выложили в сети сколько то достали и решили поймать на этом хайп ( я лично сама видела у них видео как они выставляли что еле достали улетевшие в овраг , а сколько то осталось ( они не оставили все в мусоре . Просто людям некоторым надо под нагадить и все !
  • 8 декабря 2021 - 18:33
    Айгуль, статью до конца читали? В этом месте запрещено выбрасывать любые отходы. Уж шарики точно были лишними. Уж сколько про эти шары ранее писали. Вы вчера родились? Лишь бы себя потешить, а на остальное хамски плевать. Все в этом ролике фальшиво: деньги, улыбки антураж. А за оболочкой разруха.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама