Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В поликлиниках Челнов люди выстаивают часовые очереди на прививку от коронавируса

Поток делится на две части - кто по записи, а кто на вторую вакцинацию

В поликлиниках Набережных Челнов желающие привиться от коронавируса подолгу стоят в очередях. Они образовываются из-за того, что вакцинация одновременно проходит для тех, кто пришел по записи и по живой очереди. Первичные записываются на прием и сначала проходят осмотр терапевта, а потом идут на укол. Те челнинцы, кто пришел за вторым компонентом, идут по живой очереди. Также среди посетителей много тех, кто первый компонент вакцины получил в торговом центре.

 

Вакцинация в поликлинике №6 начинается в восемь утра, но народ скапливается заранее. Например, наш собственный корреспондент Ляля Гайфутдинова рассказала: «Накануне я пришла в половине восьмого и была седьмой. В восемь часов в очереди уже было человек 40. Много и молодых, и пожилых», - рассказала Ляля Гайфутдинова.

 

Накануне же, в послеобеденное время, в поликлинике №6 выстроилась очередь человек в 15-20 – люди около часа стояли в очереди к терапевту, а затем еще минут 20 - в прививочный кабинет.

 

В коридорах часто теряется очередь, так как кто-то приходит по записи, а кто-то ждет живой очереди. Работают два терапевта и только один прививочный кабинет.

 

«Второй раз прихожу сюда за прививкой, сначала поставила первый компонент, сейчас ставлю второй. И оба раза очередь приходилось ждать больше часа» - рассказала женщина в очереди.

 

Напомним, что количество вакцинированных в Челнах уже подходит к 100 тысячам человек – речь идет о тех, кто прошел первую фазу вакцинации.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 20 июля 2021 - 12:05
    Ibolit
    Да здравствует наша медицина, самая оптимизированная медицина в мире.
  • 20 июля 2021 - 12:59
    Игорь
    Они выстаивают потому что их заставили иначе на работу не возьмут.
  • 20 июля 2021 - 13:02
    Игорь
    Хотя говорят вакцинация дело добровольное.
  • 20 июля 2021 - 14:03
    Ы
    в П 2 на ГЭСе ни одной собаки в очереди ! НИ ОДНОЙ ! Свободно, как в раю. И персонал такой изумительно вежливый и нежный. Особенно сестрички -всадницы. Сделал обе прививки, никаких очередей. Спасибо.
  • 20 июля 2021 - 23:29
    Лена
    в феврале вообще никого не было - все быстро и четко, уже пора нам ревакцинироваться из-за того, что все затянулось, иммунитет общий увы не выработался. Все могло быть в мае 60%
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама