Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстане не планируют переводить школы на «дистанционку»

Такое заявление сделали в Роспотребнадзоре

Скоро у школьников начнутся каникулы. Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина заявила, что никаких ограничений на выезд на экскурсии в другие города не будет.

 

«Формат работы здесь традиционный, любой выезд детей, если в группе более пяти человек, должен быть согласован с нами. Желательно сделать это заранее, так как мы созваниваемся с коллегами субъекта, куда дети поедут. Где-то могут быть ограничения на посещение музеев или выставок. На сегодня запретов на выезды нет, но ситуация постоянно меняется, поэтому лучше нас проинформировать, что собираетесь куда-то выехать», - сказала Авдонина.

 

В республике не планируется перевод учеников старших классов на дистанционный формат обучения, заявила представитель Роспотребнадзора по РТ.

 

«На сегодня ситуация по школьникам позволяет нам проводить учебный процесс в очном режиме. Среди детей заболеваемость в девять раз меньше, чем среди взрослых. Те очаги, которые зарегистрированы в школах, единичны на всю республику. Поэтому, детки учатся в обычном очном формате, и пришкольные лагеря, которые нам не удалось провести летом, в осенние каникулы будут работать по тем санитарным правилам, которые на сегодня существуют, может в ограниченном формате. Не будет массовых мероприятий, не будет конкурсов. На сегодня переход на дистанционное обучение со стороны Роспотребнадзора не планируется. Более того, мы, наоборот, за то, чтобы дети продолжали учебу в очном режиме», - пояснила Авдонина.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама