Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Власти обсуждают снятие запрета на полеты в еще семь стран

Ожидается, что соответствующее решение будет принято 25 августа

Российские власти обсуждают снятие запретов на полеты в еще семь стран:Францию, Венгрию, Мальту, Кипр, Иорданию, Египет (только Каир) и Китай (только Шанхай). Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники в авиакомпаниях и аэропортах.

 

Соответствующее решение ожидают по итогам следующего заседания оперативного штаба, которое состоится завтра, 25 августа.

 

Источник «Известий» в одной из российских авиакомпаний предположил, что полеты во Францию, Венгрию и на Мальту, как и в случае со Швейцарией, будут организованы только для пассажиров с видом на жительство, разрешением на работу, а также для посещения медицинских учреждений.

 

Напомним, Россия возобновила международное авиасообщение с 1 августа. На первом этапе полеты выполнялись только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Позже в этот список вошли Казань, Калининград, Новосибирск. Странами, с которыми перелеты восстановились в первую очередь, оказались Великобритания (Лондон), Турция (с 1 августа Анкара и Стамбул, с 10 августа - Анталья, Бодрум и Даламан) и Танзания (остров Занзибар).

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос