Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Водителя маршрутки, скрывшегося с места ДТП, лишили прав

Его личность установили на следующей день после ДТП

Водителя маршрута №7 в Набережных Челнах, который задел две машины и скрылся с места ДТП, нашли и лишили прав.

 

Напомним, ДТП произошло 27 ноября на Автозаводском проспекте. Водитель «Газели» двигался в направлении проспекта Мира. Перед остановкой «Олимпийский» на пешеходке загорелся красный свет. Автомобили, двигавшиеся перед автобусом, остановились, но водитель маршрутки решил продолжить движение и протиснуться между двумя легковушками. В результате он задел два автомобиля - «Лада Веста» и «Лада Калина», после чего скрылся с места происшествия.

 

Как сообщили «Челнинским известиям» в Госавтоинспекции города, по данному факту был ориентирован личный состав ведомства, проводились розыскные мероприятия. Уже на следующий день было установлено, что водителем этого автобуса является 44-летний водитель, он был найден.

 

1 декабря на него составили акт об оставление места ДТП, а материалы направили в суд. Сегодня мировой суд лишил водителя прав управления транспортным средством на один год. Сам водитель согласился с нарушением.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 декабря 2022 - 08:34
    "Уже на следующий день было установлено, что водителем этого автобуса является 44-летний водитель.." Мне одному непонятно, почему при наличии данных гос.рег.знака автобуса и баз данных ГИБДД, у полиции установление владельца заняло столько времени (НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ)?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос