Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За организацию концерта Niletto в Набережных Челнах оштрафовали начальника управления молодежи

Суд признал его нарушившим требования главного санитарного врача РФ.

Челнинский суд вынес постановление об административном правонарушении по факту организации массового мероприятия в День молодежи, который прошел на городском майдане 26 июня 2021 года.

 

В суде было установлено, что при организации и проведении концерта певца Niletto не были обеспечены меры по соблюдению требований Главного государственного санитарного врача Российской Федерации ,  препятствующие распространению риска заражения коронавирусом. Суд изучил представленные доказательства допущенных нарушений со стороны должностного лица - начальника управления по делам молодежи исполкома Челнов Айзата Махмутова. В итоге чиновника признали нарушившим ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), и назначил должностному лицу наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

 

Начальник управления согласился с постановлением суда. Постановление в законную силу не вступило.

 

Напомним, праздник День молодежи в Челнах в разгар пандемии посетили около 100 тысяч человек. Позже президент Татарстана Рустам Минниханов сделал замечание городской администрации из-за проведения массового мероприятия без соблюдения санитарных требований.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 23 июля 2021 - 12:26
    Нашли крайнего.
  • 23 июля 2021 - 20:44
    Но праздник получился первоклассный. Ковид уже никуда не уйдет, нельзя же всю жизнь поставить на паузу, нужно жить в новых реалиях.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама