Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Зачем сотрудники страховой компании предлагают поменять страховой полис

И в чем отличия пластикового полиса от бумажного

С 24 января сотрудники страховой компании «АК БАРС-Мед» будут информировать жителей Набережных Челнов о возможности заменить бумажные полисы обязательного медицинского страхования на пластиковые. С этой целью они будут ходить по домам.

Не все знают, что теперь вместо бумажного медицинского полиса можно пользоваться пластиковым. При этом, как пояснили специалисты «АК БАРС-Мед» «Челнинским известиям», бумажный полис также остается действительным. Новый электронный полис удобен тем, что не занимает много места, он может поместиться в обычный кошелек. В остальном его возможности такие же, как и у бумажного.
 
Получить новый полис можно в трех пунктах страховой компании «АК Барс-Мед». В старой части города они расположены по адресам: улица Гидростроителей 4/2/1 и проспект Мусы Джалиля, 78, а в новом городе - в здании бизнес-центра «2/18».

На оформление нового полиса уходит всего несколько минут, а на руки его выдают через месяц. На время, пока готовится новый полис, выдается временное свидетельство.

Примечательно, что в Набережных Челнах несколько тысяч человек до сих пор не поменяли старые полисы в виде маленьких зеленых книжек, они являются недействительными.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 22 января 2018 - 16:37
    :)
    В ГОРОДЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАСТИКОВЫМИ ПОЛИСАМИ.АППАРАТЫ ИХ НЕ СЧИТЫВАЮТ.Пардон! Закапсил...Хорошо хоть бумажный не сдал,по нему смог записаться.
  • 22 января 2018 - 16:47
    Алексей
    Кто сказал, что старые полисы не действительны?
  • 22 января 2018 - 16:50
    Степан
    Выдали года три назад пластиковый от Чулпан. никакой магнитной ленты там нет, просто карточка с номером. В принципе удобно с собой таскать.
  • 22 января 2018 - 17:18
    Без имени
    У меня вообще нет полиса. Могу ли я получить новый?
  • 22 января 2018 - 17:20
    Прохожий из ниоткуда в никуда
    Ещё когда меняли зеленый полис, спросил - почему не даёте сразу пластиковый, как в соседних областях, ответили, что Татарстан сам по себе. Опять наверное денежку пилили.
  • 22 января 2018 - 17:47
    Местный
    А сколько стоит эта роскошь?
  • 22 января 2018 - 18:37
    берт
    Задолбали уже со своими новинками,через год наверно железные будут
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама