Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

«Сделайте что-нибудь, мне больно»: челнинцы жалуются на многочасовое ожидание в приемном покое БСМП

Учреждение прокомментировало ситуацию

В соцсетях жители Набережных Челнов поделились видеозаписью из приемного покоя БСМП. По заверениям автора видео люди часами ждут помощи от врачей, лежат с жуткими болями, но врачи не торопятся ее оказывать. На видео лежит пожилая женщина, которая говорит: «Сделайте мне что-нибудь, мне больно».

 

«Просят дать хотя бы обезболивающее, но в ответ слышат только - по назначению врача. А где врач - не понятно, прошу администрацию принять меры!», - написали в соцсети.

 

В БСМП «Челнинским известиям» прокомментировали ситуацию.

 

«Врачи в приемном покое ведут прием в порядке живой очереди, исключение составляют обращения с жизнеугрожающими состояниями. Пациентке была оказана медицинская помощь, в госпитализации она не нуждалась. Также сообщаем, что лекарственные препараты, в том числе обезболивающие, делаются только по назначению врача. Врачи в приемном отделении работают в круглосуточном режиме. Всем пациентам проводится диагностика, оказывается медицинская помощь», - ответили в БСМП.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 22 июля 2021 - 12:19
    Р.
    Очередная отписка, даже не стараются вникнуть в проблему и заняться организацией труда! Это от главврача идет и его контроля или хотя бы делания, контролировать процесс приема больных! Они так то на скорой привезены, и значит, по мнению медиков, нуждаются в госпитализации!
  • 22 июля 2021 - 13:00
    Наталья
    Не вы ли рукоплескали бабаю убийце, типа так и надо… Кто будет лечить вас и ваших детей после такого? Вот и разбежались все врачи к более благодарным пациентам..
  • 22 июля 2021 - 13:18
    Руслан
    Привезли бабушку после инфаркта: прием длился 3.5 ч. Из них на обследование было потрачено 15 минут, остальное время-ожидание врача. В итоге положили в реанимацию, как тяжелобольную, где через 2.5 недели она умерла.РS:Отношение у работников больницы (у большинства с кем я общался) безучастное. Для них пациенты-это всего лишь "работа". Может звучит "дико" по отношению к живым людям, но так и есть (
  • 22 июля 2021 - 16:05
    Прохожий
    Я где-то 1.5 месяца назад был в БСМП и минут 40 ждал в очереди приема врача
  • 23 июля 2021 - 10:44
    Н.
    В ответ Наталье. Не говорите ерунды, я была задолго до бабая в БСМП, ситуация была не лучше!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама