Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В Набережные Челны поступит еще 100 доз «Ковивака» и 500 доз «Спутник Лайт»

Не все знают, как записаться на прививку.

В редакцию «Челнинских известий» обратилась женщина, которая хочет сделать прививку препаратом «Ковивак», но в поликлинике №5 ее не включают в очередь, говорит она. В учреждении нам пояснили, что никаких проблем с записью нет.

 

«Мы включаем всех в лист ожидания, но не можем сказать точно, когда придет вакцина. Например, «Ковивака» сейчас нет в наличии. На днях ждем очередную партию «ЭпиВак», «Спутник V» и «Спутник Лайт». Желающих привиться сейчас много», - пояснили нам в поликлинике №5.

 

Записаться на вакцинацию можно в своей поликлинике или по горячей линии, где тоже можно встать в очередь – 122.

 

Как сообщает сайт города, челнинцам доступны сразу четыре вида вакцин: «Гам Ковид Вак» (Спутник V), «Спутник лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». До конца текущей недели в город поступит 100 доз вакцины «КовиВак», ею прививают тех челнинцев, которые ранее записались в лист ожидания в своих лечебных учреждениях. Ранее мы сообщали, что в Набережные Челны поступила первая партия вакцины «Спутник Лайт» в количестве 1500 доз. В ближайшее время планируется поставка ещё 500 доз.

 

В среднем в Набережных Челнах ежедневно прививается 1 000–1 200 человек, из них до 160 человек – в ТЦ «Омега». На данный момент первым компонентом привились 100 477 челнинцев, вторым – 72 848.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 15:44
    Добрый
    Смешно даже. На один день не хватит.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама