Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Чем ближе Новый год, тем дороже Дед Мороз

Дед Мороз и Снегурочка, главные герои наступающего праздника, готовы прийти в гости к челнинцам и поздравить их с Новым годом, но только за определенное вознаграждение. Корреспондент «Челнинских известий» узнала, во сколько обойдется заказ сказочных героев на дом и поездка к Деду Морозу — в Великий Устюг.

На стоимость вызова артистов в первую очередь влияет дата, когда они придут в гости, а также количество персонажей. К примеру, в одной из фирм, занимающейся устройством праздников, нам сказали, что поздравление только от Деда Мороза до 29 декабря включительно стоит 300 рублей, а после — от одной тысячи рублей. И, по словам диспетчера, «дедушка» пользуется устойчивым спросом.

За добрые слова и пожелания от Деда Мороза в компании двух сказочных героев в течение 15 минут в другой фирме просят 500 рублей, а ближе к празднику — 650 рублей. Есть и другие варианты: Дед Мороз вместе со Снегурочкой и Зайцем придут в гости на 30 минут всего за 600 рублей, а 31 декабря — за 800 рублей. 29 и 30 декабря у них уже полностью расписаны.

Провести один час с Дедом Морозом, Снегурочкой и клоуном стоит две тысячи рублей. В эту сумму входит не только развлекательное шоу, но и сладкие призы за участие в конкурсах. Можно скооперироваться нескольким семьям, тогда для детей праздник получится более веселым, а для родителей менее затратным.

Как правило, стандартная программа включает в себя игры, танцы, песни, чтение стихов, поздравления. В стоимость услуги не входит подарок, поэтому родители должны купить его заранее и передать Деду Морозу, когда он придет. Если малыш написал сказочному волшебнику письмо, то следует предупредить его об этом. Тогда дедушка скажет, что получил послание и поспешил исполнить просьбу малыша.

При желании можно съездить к сказочному старику самим.

— Трехдневная поездка на волшебном экспрессе в гости к Деду Морозу обойдется взрослому в 8 тысяч рублей, а детям до пяти лет — в 3,5 тысячи рублей, — говорит Алсу Рахматуллина, директор туристического агентства. — В эту сумму входят проезд, экскурсии, развлекательная программа, трехразовое питание и сладкий подарок. Удобно, что группа выезжает прямо из Челнов. На автобусе доезжает до Ижевска, где пересаживается на поезд и через сутки прибывает в Великий Устюг.

Праздник для детей начнется уже в поезде, где веселые сказочные персонажи будут развлекать малышей и их родителей, проводить многочисленные конкурсы с призами и подарками. В Великом Устюге ребят ждет насыщенная программа, в том числе посещение почты Деда Мороза, сувенирной лавки, театрализованная встреча у дворца, экскурсия по терему сказочного волшебника и возможность загадать заветное желание.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама