Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

В Новый год отправляйтесь в лес

Хотите встретить Новый год недалеко от дома, но при этом получить массу впечатлений? Тогда стоит задуматься над тем, чтобы отметить его на базе отдыха или в близлежащем санатории. Только думать нужно быстрее, потому что мест там осталось немного.

Например, база отдыха «Тонус», которая находится в районе нацпарка «Нижняя Кама», предлагает отдохнуть в двухместных номерах гостиницы за 1700 рублей, двухместных домиках – 2200 рублей за сутки. На территории имеется сауна, теплый бассейн и бильярд – но это уже за дополнительную плату. Дороже получится отдохнуть на велолыжной базе отдыха «Снежок». Банкетный зал с комнатами, рассчитанными на восемь спальных мест, здесь предлагают арендовать за 14 тысяч рублей за сутки. Также на территории есть мангал и беседка, баня – за доплату, организован прокат лыж, ледянок и санок.

В санатории «Радуга» стоимость проживания в двухместном стандартном номере составит 2000 рублей. В эту же сумму включено четырехразовое питание и лечение. Можно отдохнуть и без лечения, но в этом случае цена останется прежней. Места на январские каникулы здесь еще есть. Действует прокат лыж и коньков. Любители могут поиграть в настольный и большой теннис, бильярд, бадминтон.

Набраться сил на предстоящий год можно и в Федотово. Но до 4 января свободных мест в гостинице уже нет, а вот после еще можно подобрать варианты. Стоимость двухместного стандартного номера составляет 3300 рублей в сутки, двухкомнатный люкс стоит 4400 рублей.

Некоторые челнинцы ездят кататься на базу «Ян», которая находится под Альметьевском. К сожалению, забронировать места здесь заранее не получится – свободных мест в гостинице нет уже вплоть до 13 января. Но еще можно попробовать запрыгнуть в уходящий поезд, если позвонить туда после 27 декабря и выяснить, не отказался ли кто-то от брони.

Есть свободные места на январь в спортивно-туристическом центре «Нечкино», который находится недалеко от Ижевска. В период с 1 по 8 января двухместный номер эконом здесь стоит 2800 рублей, стандарт – 4000 рублей, дополнительное спальное место в номере для детей – 600 рублей. В стоимость также входит завтрак. Можно заказать и гостевой домик с сауной на шесть человек – это обойдется уже в 12 тысяч рублей.

Только самые дорогие гостиничные номера стоимостью от 9700 до 10600 рублей остались в горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе «Казань», бюджетные номера разобрали еще в августе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос