Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

«Mary Stone»: классика-качество-элегантность

Весной и летом, когда на улице с каждым днем становится только теплее, перед бизнес-леди остро встают вопросы: Что носить? Как, невзирая на жару, выглядеть респектабельно, по-деловому, но в то же время стильно, модно и элегантно? Решить эту проблему помогут в салоне «Mary Stone», который расположился в ТК «Омега».

Хит сезона – цветочный орнамент

В новой летней коллекции «Mary Stone», как всегда сочетаются элегантность, изысканность и новейшие тенденции классической моды. Вся одежда сшита только из качественных натуральных тканей: хлопка, хлопка-барнаута, хлопка-стрейч, хлопка купон-ришелье, сатина-стрейч, джинс-стрейч, шелка, шифона, шифона-жатки, кружев, жоржета, трикотажа.


Визитной карточкой нового сезона стали сочные, яркие цвета, в том числе фуксия, коралл, синий, бирюзовый, карминовый, хаки, лавандовый. Как никогда актуален и цветочный орнамент, поэтому платья и блузки украшают различные цветы, бутоны, растения и листья. Кроме того, популярны геометрические принты и полоска.


Классические модели для современной жизни

Отличительная особенность новой коллекции – изящность линий, оригинальные стилистические решения и минимум декоративных элементов. Все это создает особый внешний вид костюмов, длинных многоярусных юбок, блузонов, рубашек, романтичных платьев с завышенной талией и сарафанов. Благодаря богатому выбору моделей, каждая женщина может создать свой собственный неповторимый стиль, основанный на утонченности и женственности.


Для смелых решений и оригинальных вариаций в новой летней коллекции есть и неординарные вещи. К примеру, деловой стиль сафари, а также одежда с броскими аппликациями, романтическими декорами (бабочки и цветы).


И как всегда, всю одежду марки «Mary Stone» отличают элегантность, безупречный крой, единство стиля в фактуре и цвете ткани, аксессуарах. Кроме того, она акцентирует внимание на линиях фигуры, выгодно подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки.


Кстати

«Mary Stone» – это дизайн, производство и продажа женской одежды medium-класса под зарегистрированной торговой маркой. На российском рынке компания работает около девяти лет и ежегодно представляет четыре коллекции, отражающие тенденции в мире моды и сочетающие в себе строгость и элегантность. Визитная карточка марки – классический деловой костюм с идеальной посадкой и стильное коктейльное платье высочайшего качества.


Адрес магазина «Mary Stone»:

Торговый комплекс «Омега» (пр. Сююмбике, 2/19), второй этаж.


Реклама.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама