Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Этой осенью иномарки подорожают до 18 процентов

Новый порядок взимания и размеры утилизационного сбора вступили в силу 1 сентября. Базовые ставки ос...

Новый порядок взимания и размеры утилизационного сбора вступили в силу 1 сентября. Базовые ставки остались прежними: 20 тысяч рублей — для легковых автомобилей и 150 тысяч — для грузовиков и автобусов. Были скорректированы коэффициенты в зависимости от возраста автомобилей и параметров, появились новые категории. Например, тяжелые самосвалы полной массой свыше 50 тонн, которые раньше отдельно не выделялись.

Фирма Toyota назвала причиной повышения с 1 сентября рекомендуемых розничных цен на машины введение утилизационного сбора. Компания предупреждала об этом еще в начале августа. По ее оценкам цены могли вырасти до 10 процентов. С учетом утвержденных цифр по ставкам и коэффициентам утилизационного сбора машины марки Toyota подорожали на 0,5-18,4 процента, пишет газета «Ведомости». Любите массаж? Массаж – прекрасная возможность получить удовлетворение и незабываемые эмоции от одного только прикосновения прекрасной леди. Наши девушки своими нежными ручками подарят вам такое удовлетворение, которого вы не получали уже очень давно или вообще никогда. Заходи к нам на сайт

Самая продаваемая в России модель – Toyota Corolla – подорожала на 1,7 процента. Цены на нее теперь начинаются от 642 тысяч рублей. В течение осени иномарки подорожают на 5-7 процента.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 5 сентября 2012 - 13:33
    ильназ
    Всем хочется урвать! А то, что растаможка подешевела на с 35% до 25%? Т.е. та же королла, которую раньше таможели за 144 тыс. руб, а теперь таможат за 113. Утилизационный сбор на нее 27 тыс. итого Тойота в выигрыше на: 455+113+27=29 тыр. то есть на штуку баксов. Это же очень выгодно - штука баксов "левака" за каждую короллу!
  • 5 сентября 2012 - 13:38
    Яна
    Точно,Ильназ!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос