Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

«ЭССЕН» приготовил настоящий подарок своим покупателям

Все мы очень любим получать дополнительные скидки, подарки и баллы-бонусы. А еще покупатели сети гипермаркетов «ЭССЕН» хорошо знают: «Бонус рубль бережет!». Как приобрести подарки и продукты для новогоднего стола для всей семьи, не потратив ни копейки? Читайте дальше!

Программа лояльности «ЭССЕН. Моя Семья» стартовала в Татарстане почти полтора года назад, челнинцы же стали ее участниками с 15 октября 2012 года. Перед покупателями открылись новые приятные возможности: теперь, совершая покупки в «ЭССЕН», можно не только получить единовременную скидку, но и незаметно для себя накопить на своей карте «ЭССЕН. Моя Семья» внушительное количество бонусов, которыми можно расплатиться в любой момент – даже не доставая кошелек.

Бонусы не «горят»!

Изначально программа имела ограниченный срок действия, однако идея копить и тратить бонусы так понравилось всем, что «ЭССЕН» принял решение сделать ее бессрочной! Бонусы можно потратить как в этом, так и в наступающем 2014 году – они никуда не исчезнут и не «сгорят» в новогоднюю полночь. Смело продолжайте совершать выгодные покупки, копите бонусы или тратьте по своему усмотрению в любое время.

Каким образом начисляются бонусы?

Для начала уясните, что 1 бонус равен 1 рублю. Начисление происходит по следующей схеме. Сумма в чеке больше 500 рублей? На вашей карте появились 2,5% от нее. Отоварились на 1000 рублей и выше? Бонусы растут: 4,5% от суммы товаров в чеке уже на вашей карте. Одно условие – бонусы не начисляются за товары, которые составляют социальную корзину и те, которые участвуют в акциях. Зато если у вас День рождения, то «ЭССЕН» вас непременно поздравит: удвоит бонусы за покупки!

Бонусы – это отложенная скидка, которой вы можете воспользоваться в любой момент. Кстати, проверить количество бонусов на карте можно в чеке при покупке, так и в личном кабинете на сайте ЭССЕН.рф.

Присоединяйтесь!

Если бонусная программа для вас – новинка, то начните с приобретения карты «ЭССЕН. Моя Семья» – именно на нее будут начисляться бонусы, именно при ее предъявлении у вас появится особая скидка членов клуба «ЭССЕН. Моя Семья».

По ней вы получите скидки на акционные товары и сэкономите семейный бюджет.

Стоимость карты – 49 рублей, приобрести ее можно в любом гипермаркете «ЭССЕН».

Более 700 тысяч покупателей уже почувствовали выгоду!

Каждый день тысячи людей совершают покупки для своей семьи с удовольствием и ощутимой выгодой. Станьте одним из них, получайте скидки, бонусы и экономьте!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 октября 2018 - 06:34
    Ярцев Петр
    получить подарок
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама