Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Таксисты в Набережных Челнах в новогоднюю ночь будут возить пассажиров по двойному тарифу

В Челнах службы такси заранее предупреждают пассажиров о предстоящем повышении цен в праздничные дни...

В Челнах службы такси заранее предупреждают пассажиров о предстоящем повышении цен в праздничные дни. 31 декабря, 1 января и до 9 часов утра 2 января будет действовать двойной тариф. По словам администратора одной из служб Эльвиры Саубановой, таксисты согласовывают между собой цены на праздничные дни.

Некоторые компании планируют заработать на перевозках больше уже в предновогодние дни, повысив цены в вечернее время в пятницу-субботу. За две недели перед праздником, когда горожане массово устремляются в магазины, в городе увеличиваются дорожные пробки, говорят таксисты, и повышение цен – это компенсация за них. Дети и взрослые играют в игры на этом сайте.

Сейчас стоимость поездки по городу на такси составляет от 100 рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 18 декабря 2014 - 12:01
    *
    Мдээээ. Новость века.
  • 18 декабря 2014 - 12:06
    кен
    нахалы
  • 18 декабря 2014 - 12:21
    анна
    обнаглели. куда смотрит исполком города т.е. управление транспорта, антимонопольный комитет? и вообще все остальные службы. Ведь чисто таксистов практически нет. Все левые машины без опознавательных знаков, которые что случилось ни за что не будут отвечать. Скажите не ездите, другой альтернативы к сожалению нет
  • 18 декабря 2014 - 12:37
    анне
    Вы в праздник хотите отдыхать,водочку жрать. А они работают. В праздничные дни вам платит работодатель двойную,а чего сейчас возмущаетесь? Совсем совесть потеряла!
  • 18 декабря 2014 - 12:41
    Альтернатива есть всегда
    Например можно ножками, весьма полезно. Управлению транспорта надо обратить внимание только на отсутствие в Челнах общественного транспорта, а частный извоз предлагаю оставить рынку.
  • 18 декабря 2014 - 12:43
    Лиса
    Тоже мне, новость. Каждый год так. Я предлагаю утром 1 января пустить по проспектам учеников. Всё равно машин будет мало, так что пусть тренируются. А вот в будни по утрам хотя бы с 9-ти начинали кататься.
  • 18 декабря 2014 - 12:47
    лисе
    а ты сразу стала водителем 1 класса? или до сих пор собираешь за собой кавалькады разговаривая по телефону или резиня в левой полосе обламывая поток? все когда то начинали
  • 18 декабря 2014 - 12:52
    Лиса
    (лисе – – сегодня в 12:47) А при чем тут я? Я как раз и предлагаю ученикам тренироваться. Что Вы так возмущаетесь? Я, в отличие от некоторых если уж и попала на светофоре на ученика, никогда ему не сигналю, а терпеливо жду, пока он тронется.
  • 18 декабря 2014 - 12:55
    лисе – – сегодня в 12:47
    Ты знаешь что такое тишина?Если знаешь,то будь ею.
  • 18 декабря 2014 - 13:00
    Лиса
    Чувствую, ребята, я Вас за живое задела. Что, с 33-его раза на права сдать не можете? :-))
  • 18 декабря 2014 - 13:15
    ё
    "По словам администратора одной из служб Эльвиры Саубановой, таксисты согласовывают между собой цены на праздничные дни". А вот это уже называется сговор!!! Прокуратура и УФАС ау!!!
  • 18 декабря 2014 - 13:28
    ё – – сегодня в 13:15
    Не в тему.ФАС не занимается частным извозом.Там просто мужики,чисто по мужски договариваются,а не продавцы и поставщики товара.
  • 18 декабря 2014 - 14:00
    для "анне – – сегодня в 12:37"
    Совесть у меня всегда с собой, я очень слежу, чтобы ее не потерять. А вот вы наверняка таксист и вас так заело за живое. А я могу и водочки выпить если захочу и ножками пройтись. А вот вас из машины не вытолкаешь. Я за свою двойную оплату заплачу как положено налоги на содержание вас, наверняка не работаешь официально, но какие льготы положены все получаешь. С двойной выручки сколько задекларируешь? А? Да нисколько.
  • 18 декабря 2014 - 14:17
    анне
    У вас отсталое мышление.Таксист и бамбила (работает незаконно,ни чего не платит),разное!Я не таксист,просто мне пригоняют их машины на ремонт.И они вкалывают порой мама не горюй.У них нет такого - 8 часов отработал и побоку.Надо и машину подготовить и отремонтировать(а это не дешево),да и горючка подорожала. А вот совести у вас нет. Если бы была,то не клеветали бы.
  • 18 декабря 2014 - 16:21
    Веселуха
    Таксист это человек который может только баранку крутить, бомбить это его задача. будьте умнее. Пусть хоть тройной тариф, не заказывайте такси и все. Он не пойдет на завод и не будет стоять у печи на литейке. Народ собиритесь сами же пригрели таксистов, вот они и расплодились. Цените свои деньги
  • 18 декабря 2014 - 16:24
    Таксистам
    Вы прям все такие бодрые, думаете люди к вам прям кинутся))) наивные. Ситуация в стране такая что все пояса затянут и таксисты в том числе
  • 18 декабря 2014 - 16:51
    шашечка
    Не садитесь в такси!Опаздывайте на работу,поезд,самолет! Таксисты им не нравятся!Нв себя взгляните,быдло заводское.Воняете вечно перегаром,мат на мате.Иной раз по роже таким даю за вонь и хамство.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама