Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Заманчивые вакансии: кому в Татарстане готовы платить 150 тысяч рублей и больше

Служба исследований HeadHunter проанализировала более 12 000 вакансий, размещенных прямыми работодат...

Служба исследований HeadHunter проанализировала более 12 000 вакансий, размещенных прямыми работодателями в Татарстане в первом квартале  2016 года.

Максимальное предложение по зарплате за этот период составило 300 тысяч рублей. Крупная оптово-розничная компания искала для своего руководителя персонального ассистента. С одной стороны, удивительно, что вакансия для административного персонала стала самой высокооплачиваемой. С другой - столь высокое вознаграждение подразумевает очень высокие требования к кандидату, среди которых высшее образование в сфере экономики или финансов, безупречное владение английским языком, умение адаптироваться в любом секторе экономики и под задачу руководителя в кратчайшие сроки.

Треть высокооплачиваемых вакансий рейтинга составляют вакансии ИТ-компаний. Наиболее высокое вознаграждение работодателем обещано кандидату на позицию DevOps engineer – от 150 000 до 300 000 рублей. Далее идут официальный представитель компании в регионе с зарплатой от 100 000 до 300 000 рублей и руководитель группы разработчиков с зарплатой от 150 000 рублей. Отметим, что ИТ-специалисты входят в число самых востребованных кадров на рынке труда республики.

«Если говорить о профессиональных сферах, в которых сейчас публикуется больше всего высокооплачиваемых вакансий, то это продажи (розничная торговля, продажа недвижимости), ИТ, а также  сфера добычи и переработки сырья», - говорит Наталья Парфенова, руководитель пресс-службы Казанского филиала HeadHunter.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 7 апреля 2016 - 12:15
    Безработный
    На hh много чего пишут, но на самом деле...
  • 7 апреля 2016 - 12:27
    Елена
    Ходила устраиваться на работу.По объявлению обещали оклад 25 000 плюс премиальные.Фактически зарплата 8 000 и ни каких премиальных.И это бухгалтеру,и это вакансии? Да я лучше дома посижу.
  • 7 апреля 2016 - 13:16
    Хорошо там, где нас нет!
    Это в Казани наверное такие ЗП, в Челнах все намного скромнее...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама