Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Челнинцы могут получить компенсацию на телевизионную приставку

До 1 декабря еще можно подать заявление

При переходе на полномасштабное цифровое эфирное телевидение в Татарстане некоторым гражданам предоставляется единовременная компенсация затрат на приобретение телевизионной приставки или телевизионной антенны,  необходимых для приема сигнала цифрового телевизионного вещания. Эта сумма составляет не более 1 тысячи рублей.

 

Право на получение компенсации  имеют семьи, где трое и более детей в возрасте до 18 лет, включая приемных, являющиеся  получателями ежемесячного пособия на ребенка, предоставляемого в соответствии с постановлением Кабинета Министров РТ от 17.12.2004г. №542 и  семьи, имеющие детей-инвалидов, являющихся получателями ежемесячного пособия на ребенка, предоставляемого в соответствии с постановлением Кабинета Министров РТ от 17.12.2004г. №542. Такую же льготу имеют одиноко проживающие пенсионеры (семьи, состоящие из пенсионеров), достигшие возраста 70 лет и старше, среднедушевой доход которых не превышает 20 тысяч рублей, и одиноко проживающие инвалиды (семьи, состоящие из инвалидов), среднедушевой доход которых не превышает 20 тысяч рублей.

 

Для назначения компенсаций заявление с пакетом документов необходимо представить в отделениеРеспубликанского  центра  материальной помощи по месту жительства в срок не позднее 1 декабря 2019 года. После этой даты  заявления приниматься не будут, предупреждают в  РЦМП.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 ноября 2019 - 08:33
    Пенсионер
    И много таких получателей в Челнах? Из-за тысячи рублей как-то неудобно идти в РЦМП и сидеть в очереди. Из пенсионеров кто там был поясните как организован прием?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос