Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

В магазинах Челнов начали продавать по полтушки курицы

С чем это связано, пояснили в «АГРОСИЛЕ».

В магазинах Набережных Челнов начали продавать курицу не целиком, а разрезанную напополам. Мясная продукция, представленная на прилавках, произведена ООО «Челны-Бройлер». «Челнинские известия» поинтересовались у холдинга «АГРОСИЛА», не связано ли это со снижением покупательской способности населения.

 

«В последнее время широко распространена тенденция приготовления из свежих продуктов, наблюдается снижение спроса на замороженную продукцию и рост потребности на охлажденную. Наш холдинг провел исследование, по итогам которого выяснилось, что не всем потребителям нужна целая охлажденная тушка. Потому было принято решение о выпуске полутушки, что позволяет покупателю приготовить обед или ужин из свежего продукта», - дали разъяснение в компании.

 

Также пояснили, что это пилотный проект, реализуемый сейчас в фирменной сети магазинов «АГРОСИЛЫ». По результатам его реализации планируется принять решение об увеличении объемов производства полутушек и поставки их в сетевые магазины. Если продукт приобретет популярность у покупателей, то будет рассмотрена возможность увеличения производства по этому направлению.

 

Ранее «Челнинские ивзестия» подробно писали о таком явлении, как шринкфляция, когда меньший объем товара продается по полной цене.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 24 мая 2022 - 07:32
    ui
    А стоит наверно как целая
  • 24 мая 2022 - 11:34
    Азат
    Если покупатель не может себе позволить купить курицу целиком, то он купит либо голени, либо бёдра, либо грудку и пр. Зачем эта половина?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама