Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

В Набережных Челнах водителю катафалка готовы платить больше, чем врачу УЗИ

В Набережных Челнах водителю катафалка готовы платить больше, чем врачу УЗИ

Кому в Набережных Челнах предлагают самые большие зарплаты

В Набережных Челнах самыми высокооплачиваемыми считаются вакансии менеджера по продажам, водителя-экспедитора, врача ультразвуковой диагностики. Об этом сообщает сервис по поиску работы.  


Менеджеру по продажам запасных частей к автомобилям "КАМАЗ" предлагают зарплату  
от 50 000 до 100 000 рублей на руки. Столько готовы платить специалисту на ООО «Меридиан-Деталь». Чтобы его взяли на работу, необходимы: опыт работы от трех до шести лет, знание запчастей к а/м КамАЗ и программы 1С 8.3. 


Ищут бухгалтера на  «ТАТПРОФ». При трудоустройстве ему будут платить от 36 000 до 42 000 рублей до вычета налогов. К соискателям предъявляются следующие требования: опыт работы от одного года до трех лет, высшее экономическое образование, знание программы 1С 8.3, умение контролировать первичные бухгалтерские документы.


В ООО «ЧелныСпецДеталь» требуется штамповщик (штамповщица). Будущему сотруднику обещают зарплату от 35 000 до 55 000 рублей на руки. Опыта от него не требуется, обучение будет проводиться на производстве. В обязанности входит холодная листовая штамповка деталей различной сложности на прессах.


Требуется водитель-экспедитор (автокатафалк). Если соискатель пройдет собеседование в компанию «Мемориал», то он будет получать на руки от 45 000 до 60 000 рублей. Среди основных требований к нему: опыт работы от одного года до трех лет, водительское удостоверение категорий B, C. Перед ним стоит задача выезжать на похороны.


В БСМП требуется врач ультразвуковой диагностики. При трудоустройстве ему обещают платить от 45 000 до 50 000 рублей до вычета налогов. От соискателей не требуется опыт работы, необходимо высшее медицинское образование,  наличие действующего сертификата по специальности «Ультразвуковая диагностика». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама