Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Во-первых, это выгодно! И еще четыре причины начать одеваться в секонд-хендах

Современные секонды — это магазины, где можно собрать невероятно модные луки из брендовых вещей по очень выгодным ценам

Те, кто считает, что в таких магазинах одежда только для бедных, — глубоко ошибается.

 

Некоторые люди всё еще стесняются ходить в магазины секонд-хенд, брезгуют и считают, что в них одеваются только малообеспеченные и бедные люди. На самом деле это глубокое заблуждение. Современные секонды — это магазины, где можно собрать невероятно модные луки из брендовых вещей по очень выгодным ценам.

 

 

В Европе и Америке уже давно не стыдно одеваться в магазинах поддержанной одежды, более того, многие звезды это делают открыто и постоянно. И даже выходят в платьях из секонд-хендов на красную ковровую дорожку.

 

Современные секонд-хенд, такие как сеть магазинов «Мирхенд» в Набережных Челнах, — это большое светлое помещение, вещи в котором аккуратно развешаны по цветам и размерам. Здесь есть уютные примерочные, уголок для детей и даже зона отдыха, где можно посидеть и выпить чашечку кофе или чая.

 

 

 

Вот еще пять причин посетить магазины секонд-хенд «Мирхенд»:

 

Экономия. В «Мирхенде» можно одеться не просто выгодно, а очень дешево, особенно в дни скидок 70%, 80% и 90%, когда футболки и майки можно купить за 30–50 рублей, а брендовые джинсы и кроссовки — всего за 100–200 рублей. Если прийти в такие дни всей семьей, то можно сэкономить не одну тысячу.

 

Тренды. Зная, по каким дням поступает новый завоз товара, вполне возможно успеть приобрести новинки модной одежды с люксовыми ярлычками. Многие магазины признаются, что в первые дни завоза в их магазин очень часто приходят перекупщики, которые забирают вещи в небольшие местные бутики.

 

Высокое качество. Во-первых, большое количество вещей — совершенно новые, их ни разу не надевали. Такую одежду несложно найти, так как она висит с бирками бренда, запасными пуговицами, кнопками и т. д. Во-вторых, здесь продается только качественная одежда из Европы. Ведь не секрет, что в Европе более высокие стандарты производства, и для этого рынка одежда отшивается более качественная, чем для потребителей из России.

 

Необычные вещи. Из-за масс-маркета стало сложно найти действительно уникальные и непохожие вещи. Но больше не придется переживать, что подруга придет в том же платье из сетевого магазина одежды, что и вы. В «Мирхенде» все вещи — в единственном экземпляре. Не зря именно секонд-хенды любят модницы, стилисты, ценители винтажной одежды и handmade-рукодельницы.

 

Забота об экологии. Во всем мире поход в секонд-хенд — не просто экономия на покупке, это правильное отношение к экологии и защите окружающей среды.

 

 

Производство одежды является вторым по величине в мире загрязнителем окружающей среды после нефти. Ежегодно во всем мире производится более 80 миллиардов предметов одежды, которая после использования попадает на свалку или сжигается. Самый эффективный шаг на пути к минимизации подобных отходов — предотвращение их образования, чем и занимается индустрия секонд-хенд.

 

 

Многие жители нашего города – нередкие гости в магазине «Мирхенд» по адресу: ул. Вахитова, 19, Хозяйственный дом «Регион»

 

Не пропустите дни «глубоких» скидок – 70-90% и новый завоз.

 

Вся актуальная информация магазина — в группе в «ВКонтакте» https://vk.com/mirhend_nab_chelny, подписывайтесь!

 

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама