Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Рынок крупногабаритных грузоперевозок подвергся перераспределению

Рынок крупногабаритных грузоперевозок подвергся перераспределению

Автоперевозки оказались устойчивы к кризису в период пандемии. Более того, объемы стремительно увеличиваются, а спрос восстанавливается.

Отрасль быстро адаптировалась к новым условиям: на место международных перевозок пришёл увеличившийся внутренний грузопоток. В связи с остановкой работы многих промышленных предприятий было ожидаемо снижение количества доставок, однако вместо этого число перевозок увеличилось благодаря развитию онлайн-шоппинга и перевозке товаров народного потребления.

 

Также на этот рост повлиял тот факт, что некоторые компании запустили интересные предложения на перевозку крупногабаритных грузов.

 

Например, компания «Деловые Линии» отменила наценку на перевозку от адреса грузов весом более 100 кг в более чем 800 городах России. Кроме того, с выгодой до 25% можно заказать и межтерминальную перевозку. Например, отправить груз весом 1300 кг в Набережных Челнах до терминала компании теперь можно всего за 1740 рублей вместо 2175.

 

Как отмечают эксперты компании, прирост крупногабаритного груза в первом полугодии 2021 года составил 22% в сравнении с этим же периодом прошлого года.

 

На сегодняшний день крупногабаритную доставку в сегменте B2C осуществляют лишь немногие компании. Это связано с тем, что содержание собственного парка выгодно далеко не всегда. Остальные предпочитают нанимать транспорт для разовых перевозок. Для сокращения расходов многие компании обращаются к LTL-перевозкам. То есть способу, при котором различные грузы перевозятся общим транспортом. Тогда нет необходимости переплачивать за весь автомобиль, расходы распределяются между всеми отправлениями.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама