Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Песня «Три танкиста» стала самой популярной среди детей камазовцев

Конкурс проводился среди детей от 8 до 17 лет

Песня «Три танкиста» - самая популярная среди детей камазовцев. К такому выводу пришли члены комиссии по охране материнства и детства профкома КАМАЗа по итогам видеоконкурса «Песни военных лет». По словам организаторов, около половины участников исполнили именно эту музыкальную композицию. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Конкурс проводился среди детей членов профсоюза от 8 до 17 лет. Участникам необходимо было записать на видео исполнение одной из песен военных лет и прислать его на электронную почту.

 

 – Дети исполняли песню как самостоятельно, так и в паре с родителями, сестрами и братьями. Также некоторые конкурсанты отнеслись очень творчески к процессу и записали видеоклип. Нас удивили выбранные песни. Практически каждый второй исполнял «Три танкиста». Среди популярных песен была и «Катюша», - прокомментировала специалист профкома «КАМАЗа» Ляля Гафурова.

 

По итогам конкурса первое место в возрастной группе от 8 до 12 лет заняла Дарина Котлова, родители девочки работают на кузнечном заводе. Семья Котловых представила целый клип на песню «Три танкиста». Второе место заняла Динара Мухаметзянова, чьи родители работают на заводе двигателей. Обладателем третьего места стала Эльмира Файзрахманова. Ее родители работают в логистическом центре. В возрастной группе от 13 до 17 лет победителем стала Алина Лопатина (родители работают в логистическом центре). Второе место заняла Диляра Шарафиева, родители работают на заводе двигателей. Девятилетний Дмитрий Бездень был награжден специальным призом за яркое исполнение и полное раскрытие темы песни «Три танкиста».
 

 

 

Фото: «Профком КАМАЗа».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос