Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Пострадавшая на пожаре многодетная мать стала очевидицей серьезного ДТП с велосипедистом

Ребенка на велосипеде сбила автоледи.

Сегодня в Набережных Челнах возле остановки «Налоговая инспекция» по проспекту Сююмбике женщина за рулем автомобиля "Рено Каптюр" сбила 14-летнего мальчика на велосипеде. Все это произошло на глазах у челнинки Эльвины Хабабрахмановой, пострадавшей в мае от пожара в 41 комплексе. Женщина поделилась с подписчиками в своем Инстаграм видеокадрами инцидента.

 

«Только что сбили мальчика прямо у меня на глазах. У ребенка рука сломана, ушиб ноги», - с дрожью в голосе говорит очевидица. Также она обращается к водителям с просьбой проезжать пешеходный переход медленно.

 

На кадрах видно, как мальчику, лежащему на дороге, оказывают помощь медики скорой помощи и совместно с сотрудниками ГИБДД укладывают его на носилки.

 

ГИБДД Набережных Челнов ранее напоминало, что согласно п. 24.8 ПДД, при пересечении дороги по пешеходному переходу велосипедистам необходимо спешиваться с велосипеда.

 

Ранее мы писали, что сегодня возле торгового центра «Омега» перевернулся автомобиль.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 27 июля 2021 - 20:20
    а притормозить нельзя? неужели, пешеходный переход не просто так нарисован, это ведь ребенок
  • 28 июля 2021 - 02:02
    Лена
    по зебре едут сшибая людей "пешеходы" на велосипедах... торопятся проехать пока зеленый горит, ничего не думая...страшно ходить стало, опасно, ходи и оглядывайся - то велосипедисты внезапно возникают, то самокатчики, могут и машины по пешеходке "разгуливать"...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама