Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

В Набережных Челнах с 15-го этажа упал мужчина

Он скончался до приезда скорой помощи

Трагедия произошла в жилом комплексе «Sunrise City» сегодня в 18 часов. С высоты 15-го этажа упал 39-летний житель дома, начальник производственной базы. Он скончался до приезда бригады скорой помощи.


На месте происшествия работают следователи. Им предстоит установить причину произошедшего. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 27 апреля 2018 - 20:17
    ми
    кошмар...
  • 27 апреля 2018 - 20:53
    Игорь
    На последние бабки купил хату и.... отошёл в мир иной.
  • 27 апреля 2018 - 23:25
    О причине произошедшего
    Что-то часто падают с высоты сейчас в наши новые времена - времена эффективной рыночной экономики - экономики капиталистической. Такого количества самоубийств через падение с высоты раньше при социалистической экономике не было точно. Потеря работы, средств к существованию - часто причина самоубийств сейчас. От потери работы сейчас никто не застрахован. Каждый сам за себя. Выживай как хочешь. Законы капэкономики и законы природы схожи - сильные остаются, слабые уходят. Поэтому очень важно сейчас быть осторожным и трезвым каждый день. Свобод много сейчас. Свобода опасна.
  • 28 апреля 2018 - 07:29
    Артур
    Живя в башне с общими балконами, насмотрелись мы на самоубийства в 90 гг-00
  • 28 апреля 2018 - 07:37
    ДББЛ
    Нельзя жить выше 4-го этажа.... Для людей не строят жилые дома - выше храмов...выше пальм....
  • 28 апреля 2018 - 07:53
    Вопрос
    Правда сытый но лживый капитализм сейчас лучше чем голодный но больше честный социализм!? Однако уровень самоубийств сегодня намного выше чем при советской власти. Почему? Времена сытые. Не голодные. Однако жить не хотим. Почему? В чем причина? Может не хотим жить когда теряем привычный уровень потребления товаров и услуг? Стоят эти товары и услуги жизни человека??? Во какая ценность!!! Во как мы себя любим!!! Теряется возможность привычного потребления - теряется смысл жизни. Правда деньги развращают на самом деле когда становятся главным в жизни человека и единственной ценностью? Почему в трудовых коллективах где зарплата выше 30 тысяч в месяц высокий уровень взаимной ненависти между работниками в сравнении с трудовым и коллективами где зарплата вас пределах 15-20 тысяч рублей в месяц? По логике чем выше зарплата тем довольнее должен быть человек. Ан нет. Что происходит с человеком?
  • 28 апреля 2018 - 08:19
    &&&
    а может он не сам???
  • 28 апреля 2018 - 09:35
    Коста
    С птицами полетать захотел?
  • 28 апреля 2018 - 09:38
    Ответ
    Главная ценность любого государства - человеческая жизнь. А капитализм здесь ни при чём. Мы сами в ответе за свои дела и поступки. У нас самая лучшая экономика в мире. Процветающая и развивающаяся, посмотрите только на доходы людей умеющие работать и приносить прибыль для себя, своей семьи и государства. Просто надо уметь работать и не рассуждать о том кому на руси жить хорошо
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама