Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Жесткую посадку совершил самолет в аэропорту «Бегишево»

Очевидно, дело было в шасси самолета. Приволжская транспортная прокуратура начала проверку.

 «Накануне в Татарстане в Международном аэропорту "Бегишево" произошла жесткая посадка воздушного судна марки "Diamond 42 NG" под управлением инструктора и курсанта Санкт-Петербургского Университета гражданской авиации. Предварительно установлено, что при посадке после соприкосновения со взлетно-посадочной полосой произошло разрушение пневматика левого основного колеса самолета», – уточнили в Приволжской транспортной прокуратуре.

 

После осмотра воздушного судна специалистами было установлено, что шасси сильно стерты и в некоторых местах имеют разрывы. Сообщается, что перед учебным вылетом самолет прошел ТО и был в исправном состоянии, сообщает ИА «Татар-информ».

 

В результате произошедшего никто из членов экипажа не пострадал. На месте происшествия работают Камский транспортный прокурор и следственная группа
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 августа 2019 - 23:28
    Pilot
    Шасси это система опор самолёта. Шасси состоит из трёх опор, каждая - сложная конструкция, включающая в том числе колесо, в состав которого входит пневматик. Стёртым может быть только он!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама