Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

«Алло! У меня вопрос Путину»

В четверг, 16 декабря, в 12 часов в прямом эфире телеканалов «Россия», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет девятая по счету специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

Формат «прямой линии» прежний: одни вопросы озвучат непосредственно ведущие программы, другие прозвучат в прямом эфире из городов, где для связи будет установлено специальное оборудование. Как сообщил «Челнинским известиям» начальник цеха автоматики ЗУЭС Газинур Шагиахметов, о проведении традиционной «прямой линии» с Премьер-министром челнинским связистам стало известно заранее — во второй половине октября, и уже через день в Москву было передано о готовности телефонных линий.

— Отличие от прошлых лет в том, что нынче звонки принимаются строго по 13 линиям, а раньше было и по 400 каналов, — отметил Газинур Вагизович.

Для желающих дозвониться до Москвы нет никаких проблем. Прежде чем озвучить свой наболевший вопрос (кстати, есть обязательное условие: нужно уложиться в определенное время автоответчика), необходимо назвать свое имя и фамилию, место жительства, телефон. Первые звонки Премьер-министру от жителей Набережных Челнов, Тукаевского района и еще 16 близлежащих районов начали поступать 12 декабря. В этот день было зафиксировано 58 сообщений, а 13 декабря задано еще 237 вопросов.

Час «пик», в основном, приходится на дневное время – с 11 до 12 часов. Самые активные, как всегда, челнинцы, на втором месте — нижнекамцы, на третьем — альметьевцы.

Кстати
Свои вопросы Владимиру Путину можно задать бесплатно по городскому и мобильному телефонам: 8-800-200-40-40. Бесплатный номер для SMS: 04040.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
  • 7 декабря 2022
    В Набережных Челнах свирепствует вирус ОРВИ и гриппа
    Инфекционисты наблюдают троекратный рост болеющих ОРВИ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама