Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Общество

В Челнах подвели итоги работы милиции

За минувший год в Набережных Челнах зарегистрировано 9 206 преступлений, что на 1300 (12 процентов) меньше, чем год назад.

Меньше совершено убийств,  разбоев, грабежей, причинений  тяжкого вреда здоровью. Год прошел спокойно и в плане обеспечения общественного порядка, отметил первый заместитель  министра внутренних дел по РТ Ренат Тимерзянов, принявший участие в совещании по  итогам деятельности  набережночелнинского гарнизона милиции за 2010 год.


Из проблемных  направлений, по которым не удалось добиться желаемого результата не только в Набережных Челнах, но и республике в целом, замминистра отметил пока не слишком результативную борьбу с игорным бизнесом.   Также более активно правоохранительные органы должны  заниматься выявлением  преступлений экономического характера и связанных с распространением  наркотиков, сказал он.


Впредь бороться с преступностью милициции придется в условиях сокращения кадров -до конца 2011 года в рядах милиции, согласно указа Президента РФ, должно быть  сокращено 20 процентов сотрудников. В челнинском гарнизоне сокращение коснется 520 человек (из них в 2010  году уже  уволено 280). Ведомство живет в ожидании реформирования структуры. В марте должен появиться закон о  полиции.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама