Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В Челнах задержали вдвое больше пьяных водителей, чем обычно

Сотрудники ГИБДД призывают горожан оказать содействие, сообщают «Вести КАМАЗа».Минувшей ночью с...

Сотрудники ГИБДД призывают горожан оказать содействие, сообщают «Вести КАМАЗа».

Минувшей ночью сотрудники ГИБДД в разных районах автограда устроили рейды для выявления нетрезвых водителей. В итоге были задержаны 11 человек. 
«Для середины недели это очень много, тем более, праздников никаких не было, – обращает внимание корреспондента »Вестей КАМАЗа» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Набережные Челны подполковник полиции Лилия Пожарская. – Обычно выявляем по 3-5 человек. Чаще всего подобные рейды устраиваются в выходные дни, но итоги последней проверки демонстрируют, что необходимо это делать и в будние дни. Мы просим горожан оказать содействие. Если вы видите, что человек садиться за руль пьяным, а значит идет на преступление, звоните в дежурную часть ГИБДД по телефону 002. Даже если трубку сразу не возьмут, все обращения автоматически записываются. Ваше сообщение прослушают и направят экипажам ДПС, которые стопроцентно среагируют. Среди челнинских пьяных водителей никаких особых отличий нет: это люди разного возраста, которые ездят на разных автомобилях».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 15 сентября 2017 - 16:04
    :)
    В Челнах задержали вдвое больше пьяных водителей, чем обычно ============================= Тоннель однако.))) А это говорит о бездействии ГИБДД. План на день собрали и по кустам.
  • 15 сентября 2017 - 21:55
    Ночью полно пьяных водителей почаще надо устраивать рейды.
  • 16 сентября 2017 - 00:21
    – – вчера в 21:55
    Да ну? Что-то езжу по ночам и их не вижу.А ты сидя за компом их разглядела.)))
  • 16 сентября 2017 - 05:31
    Олег
    А ты ездишь по ночам и ничего не видишь, а тут разглядел у кого есть мозги, а у кого нет. Мало того, ты ещё определил пол автора комментария. Да Вам, батенька, в битве экстрасенсов нужно принять участие! А пьяный за рулём - преступник!
  • 19 сентября 2017 - 13:46
    лена
    думаю надо посадить тех кто установил светофор в сидоровке напротив эссена ,и одновременно начал ремонт дороги - без предупреждающих знаков- кто ответит за аварийную ситуацию,за спровацированные аварии,за ремонт тачек,за безопасность жизни водителей,я теперь даже с работы там ездить не хочу
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама