Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

О челнинцах написали в нью-йоркском журнале

Знаменитыми за океаном стали инвалиды-колясочники

Челнинцы попали на страницы нью-йоркского журнала Virtuogenix.online. На днях в издании вышла публикация о фотопроекте «Вымышленная жизнь».

 

Главными героями проекта – персонажами для ярких, осмысленных снимков  – стали люди с безграничными возможностями. Тема фотосессии возникла во время пандемии: многие люди, будучи на самоизоляции, почувствовали на себе то, с чем инвалиды-колясочники сталкиваются каждый день – невозможностью выйти в любое время на улицу.

 

«Несмотря на это челнинские герои моих фоторабот – инвалиды-колясочники – стараются жить полноценно. Эльза родила второго сына, Ренат написал более 50 картин, Лилия стала  блогером, Алсу выиграла грант на продолжение проекта «Картинка с солнцем внутри», Настя признана «Жемчужиной Татарстана» и самой активной участницей спектакля «Плюс-минус спектакль» проекта «Ничего особенного», - рассказывает фотограф Таня Лепп.

 

На фотографиях очень точно раскрыты герои: художник Ренат, держащий кисть во рту, и блогер Лилия, окунувшаяся в параллельный мир – в мир виртуальной реальности. Фотограф Таня Лепп, которая родом из Челнов, а ныне работает в Москве, согласилась помочь реализовать эту идею руководителю фонда «Солнце внутри» Юлии Ахметзяновой. С этим фондом у них давняя дружба, и было реализовано немало интересных совместных проектов.

 

Красок в фотопроект «Вымышленная жизнь» внесла команда креативных специалистов из разных областей. Например, популярный московский дизайнер Тали Рутман, предоставившая костюмы ручной работы, или известный челнинский визажист Катрина Алабама, сделавшая макияж, подчеркнувший красоту и внутреннюю наполненность героев.

 

«Предложила опубликовать эти фотографии нескольким заграничным и российским изданиям. Отозвался нью-йоркский журнал, и, думаю, что его творческий коллектив не прогадал. Сотрудники журнала смогли разглядеть трогательность фотографий и неуловимую красоту людей, изображенных на них», - подытожила Таня.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tanya Lepp (@tanyalepp)

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама