Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Гульнара Галкина-Самитова приедет в Лондон только накануне старта

Челнинка Гульнара Галкина-Самитова отправится на Олимпийские игры в Лондон 2 августа. Спортсменке пр...

Челнинка Гульнара Галкина-Самитова отправится на Олимпийские игры в Лондон 2 августа. Спортсменке предстоит выступить на дистанции 3000 метров с препятствиями. По словам Гульнары, до отъезда она вместе с тренером продолжит подготовку на учебно-тренировочной базе в Новогорске.

– Предварительные забеги в стипль-чезе у женщин пройдут 4 августа, финальные – 6-го. Мы с тренером решили приехать прямо под старт. Все-таки в Лондоне не очень хорошая погода, хотя в Новогорске пока примерно такая же, – рассказала Гульнара сайту Поволжской академии спорта и туризма.

По признанию бегуньи из Набережных Челнов, программа максимум для нее – это попадание в тройку призеров.

– Думаю, что бег будет проходить на высоких скоростях. Предполагаю, что в финале победитель покажет результат в районе 9 минут. В частности, Юлия Зарипова готовится бежать на высокий результат. Хотя может случиться и так, что именно в финале будет идти тактическая борьба за место на пьедестале, – сказала спортсменка.

Сравнивая жаркие погодные условия предыдущей Олимпиады в Пекине с влажным климатом Лондона, Гульнара заметила, что во втором случае ей выступать легче.

– Лично мне в Лондоне в этом плане должно быть комфортнее. Мне лучше бежится при влажной и прохладной погоде, которая преобладает в Лондоне, – призналась Гульнара.

Олимпийские игры откроются 27 июля, легкоатлетическая программа начнется 3 августа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 25 июля 2012 - 09:58
    я
    к сожалению, Гульнара - бегунья из Москвы давно уже. Отчитываются наши начальники ей по параллельному зачету. Реально от Челнов только ОДИН спортсмен на олимпиаде - Денисенко в тхэквондо. такого маленького представительства от Челнов на ОИ давно уже не было
  • 25 июля 2012 - 11:05
    павел
    что за бред несет предыдущие комментатор. Гульнара как была челнинской спортсменкой, так ею и остается! к москве она опосредованное отношение имеет. а живет и тренируется она в Челнах, за исключением того времени, когда выезжает на сборы. так что не надо нести ерунду. а вот Денисенко как раз НЕ челнинский парень, он родом из ростова и "пропису" в челнах получил буквально год назад. так что уважаемый - не знаете, лучше помолчите!
  • 25 июля 2012 - 13:55
    я
    гульнара живет и тренируется в Москве. в челнах бывает три недели в году. да,она наша,челнинская,родилась тут,выросла в великую спортсменку,НО,теперь она москвичка.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 28 марта 2023 - 14:44
    Что такое АУСН
Реклама
Реклама
Опрос