Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Экс-наставник ФК «КАМАЗ» Юрий Газзаев оказался в центре громкого скандала

Бывший тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев, с которым у болельщиков команды из Набережных Челнов до сих пор...

Бывший тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев, с которым у болельщиков команды из Набережных Челнов до сих пор связаны очень теплые воспоминания, чуть не стал безработным. Его судьба как тренера «Шинника» висела на волоске, но губернатор области Сергей Ястребов в конфликте генерального директора клуба Александра Рожнова и главного тренера принял сторону последнего.

– Юрий Газзаев остается на своем посту, но в октябре мы еще раз посмотрим на спортивные результаты команды и определимся с его дальнейшей работой, – заявил губернатор С. Ястребов.

Ю. Газзаев был временно отстранен от выполнения своих обязанностей на прошлой неделе. Главной причиной были названы неудовлетворительные результаты «Шинника» на старте сезона – клуб после шести туров занимает в турнирной таблице первенства ФНЛ 15-е место, в его активе четыре очка, пишет sports.ru.

– И игроки, и тренерский штаб давно привыкли к не совсем адекватным действиям генерального директора. Когда год назад пришел в команду, передо мной поставили цель – быть в восьмерке. Команда ее выполнила и весной боролась в переходных матчах за путевку в премьер-лигу. По итогам сезона губернатор области и сам господин Рожнов перед телекамерами говорили об успешном выступлении «Шинника». Рожнов сказал, что в бюджете не было запланировано такого большого количества побед, отсюда и задолженности по премиальным. Что касается неудачного старта, то сказались и висящие с прошлого сезона долги, и катастрофически ограниченный выбор игроков. Селекция была проведена не так, как планировалось, – прокомментировал ситуацию Ю. Газзаев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 21 августа 2012 - 11:18
    пилят бабло
    когда двое хотят пилить деньги с одного фк - клуб в итоге разваливается
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос