Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ» четвертый, а Евдокимов второй

На этой неделе тренеры и футболисты «КАМАЗа», закончив сезон, ушли в отпуск, а главный тренер команды Роберт Евдокимов отправился на стажировку в Италию, где пробудет до 22 ноября.

Фото с сайта ФК «КАМАЗ».


Он ознакомится со структурой и работой двух клубов: «Ювентуса» и «Наполи». Главный тренер «КАМАЗа» изучит не только опыт работы тренерского штаба, но и методики восстановления футболистов, а также функционирование детских футбольных школ, передает пресс-служба футбольного клуба. В его планах также посещение матчей итальянской серии А.

К слову, Роберт Евдокимов стал лауреатом премии «Фаворит». По итогам голосования главных тренеров и капитанов команд Первого дивизиона, проведенного порталом OneDivision.ru, челнинский наставник в номинации «Лучший тренер сезона-2010» набрал 36 очков и оказался на втором месте, а восемь участников голосования отдали ему первое место. А экс-форвард «КАМАЗа» Спартак Гогниев, по ходу сезона перешедший в «Краснодар», был отмечен сразу тремя наградами: третье место в номинации «Лучший игрок сезона-2010», второе в номинациях «Лучший нападающий сезона-2010» и «Лучший бомбардир сезона-2010».

Что касается оценки выступления челнинской команды в прошедшем сезоне, то 8 ноября, на пресс-конференции, посвященной этой теме, Роберт Евдокимов отметил:
— Выдался очень длинный и интересный сезон, который стал периодом становления команды, состоящей в основном из молодых футболистов. Первый круг прошел не так, как нам хотелось: было много матчей с ничейным результатом и поражений, причина которых в недостаточности опыта наших игроков. В семи матчах мы пропускали мячи на последних минутах, в результате чего теряли очки. Однако наш коллектив состоялся как настоящая команда быстрее, чем мы ожидали, и уже со второго круга мы стали играть так, как хотели. Мы стали сплоченней, сильнее духом. Заняли высокое для нас четвертое место, но у футболистов было мало радости, потому что третье место было очень близко. В целом я доволен прошедшим сезоном.

По словам челнинского наставника, из команды уйдут те, у кого закончились контракты: Ложкин, Утицких и Перов.

— Я не сторонник того, чтобы каждый год менять в команде по 12-15 человек. У нас уже есть коллектив, который мне нравится и футболистам в нем тоже комфортно. Я думаю, что нас ждет большое будущее, костяк команды состоит из ребят в возрасте 21-24 лет, что в первую очередь говорит о потенциале роста, — сказал Роберт Евдокимов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама