Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Из-за кишечной инфекции челнинские футболисты проиграли матч

Вчера ФК «КАМАЗ» на своем поле принимал команду «Тюмень» в рамках 14-го тура первенства России по фу...

Вчера ФК «КАМАЗ» на своем поле принимал команду «Тюмень» в рамках 14-го тура первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». Как сообщает «Татар-информ», победу одержала команда гостей со счетом 2:3. 

Как стало известно, камазовцы понесли перед этой игрой существенные кадровые потери. 7 игроков команды накануне поразила инфекция, по предварительным данным - кишечная. Об этом было сообщено после игры в официальном блоге клуба в Twitter: «Перед игрой у 7 наших футболистов возникли проблемы со здоровьем (пищевое отравление). «КАМАЗ» сегодня был не в оптимальном составе».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 6 октября 2013 - 00:14
    Заsранцы
    Всё времЯ что нибудь мешает.
  • 6 октября 2013 - 01:34
    perow
    руководство новое видать мешает. не теми делами занято последнее времечко. да и чаще надо на тренировки ходить, а не по кабинетам закрываться. ночью мимо клуба иду. а их машины там по ночам ночуют, правила ПДД блюдут. да всё джипы белые огромные. мерсы черные шикарные. депутатские небось. а лица какие потрепанные последнее время, одутловатые, воды много пьют наверное, шлаки выводят или от переживаний за судьбу команды.
  • 6 октября 2013 - 20:09
    Олег Иванович
    Так бы просто и написали: " ОБОСР..ИСЬ"... )
  • 6 октября 2013 - 20:15
    лена
    из дербышек перекинулась инфекция
  • 6 октября 2013 - 20:58
    perow
    тут не знаешь откуда денег на коммунальные найти, сел подсчитал их доходы минус расходы на игры, так заработок ох-ый получается из 40 млн. то! и всё мало. какой еще 1 дивизион? они же выжить хотели. если не тянете, так не наглейте. у нас столько страждущих в городе, бедных семей, людей с работы уволенных, из-за закрытия рабочих мест. а их тут кормят, одевают, на сборы возят, премии дают - и все мало! животы заболели, так кухню увольте, поваров много в поиске хороших, не повадно будет. или экономите на плохих продуктах товарищи новое руководство??? опять денег на хорошие продукты не хватает из 40 млн. то?
  • 6 октября 2013 - 21:25
    ###
    ФК КАМАЗ успехов !!! и денежных спонсоров .
  • 6 октября 2013 - 21:37
    """"
    А ещё крепких желудков,зорких глаз,прямых ног,твёрдого стула,мужа-дальнобойщика,попугая-матерщинника,и всего-всего что пожелаете! )))
  • 7 октября 2013 - 20:12
    perow
    ребят жалко. как же так. значит надо разобраться, накормили то отравой видать в тот же день. зараза долго не заставляет себя ждать. явно перед игрой утром и накормили. ладно все живы и поправляются надеюсь. а тренера тоже, или они отдельно питаются другими продуктами?
  • 18 октября 2013 - 22:34
    123
    видать заболевшие в одной забегаловке ели, пили, отравились то выдающиеся звезды. основная надежда так сказать. вот вместе и закусывали. а остальные ребятки по скромному дома.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос