Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Челнинский футболист Алексей Козлов о болельщиках мундиаля: «Я не осуждаю тех, кто нас критикует, они имеют полное право».

Сегодня утром, 29 июня, наша сборная по футболу вернулась с чемпионата мира. Как пишет «Вечерняя Мос...

Сегодня утром, 29 июня, наша сборная по футболу вернулась с чемпионата мира. Как пишет «Вечерняя Москва», в аэропорту Шереметьево главную команду страны встречали журналисты, друзья игроков и толпа случайных зевак, оказавшихся в это время на территории терминала. Организованная часть фанатов на встречу не приехала.
Футболисты во главе с тренером попытались прошмыгнуть незаметно мимо представителей прессы. Дон Фабио Капелло молча проследовал мимо журналистов и болельщиков, не обращая внимание на англоязычные попытки журналистов взять у него интервью и просьбы об автографе.

Василий Березуцкий, которого ждали болельщицы, отделался одной емкой фразой.

- Пора отдыхать, все вопросы только после отпуска, - сказал защитник.

В итоге отдуваться за всех пришлось защитнику сборной и нашему земляку — челнинцу Алексею Козлову.
Он рассказал, что сыграл неплохо на чемпионате. Однако из-за отрицательного результата команды, его успехи ничего не значат:

– Да, у меня неплохо получилось «выключить» звезду сборной Бельгии Эдена Азара из игры во время нашего второго матча на турнире. Но главное, что мы не выполнили задачу-минимум - не вышли из группы. Поэтому своя игра меня сейчас не волнует. Мы явно ждали большего от предстоящего мундиаля. Спасибо всем партнерам, тренерам, администраторам за этот месяц. Мы были одной семьей. Я счастлив, что мне дали шанс принять участие в чемпионате мира.

Козлов отметил, что сыграть на таком уровне против таких футболистов - это потрясающе, что уровень мундиаля запредельный. Техника запредельная, физическая готовность тоже очень серьезная.

- Я абсолютно не осуждаю тех, кто нас критикует. Все правильно. Они имеют полное право, - подытожил Алексей Козлов в интервью «Советскому спорту», отметив все же, что Капелло — это круто.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 29 июня 2014 - 19:06
    Болельщик
    Я надеялся,что Козлов сыграет лучше, но увы игра его пока не на том уровне,чтобы играть за сборную! Капелло набрал игроков для товарищеских матчей.Вот как вчера играли чилийцы против бразильцев.Учитесь!
  • 29 июня 2014 - 20:00
    олег
    А что нормально так на халяву скатались в Бразилию отдохнули .
  • 29 июня 2014 - 20:58
    565
    Как Козлов мог сыграть лучше? Ведь вся команда из 11 человек играла плохо.
  • 29 июня 2014 - 22:05
    олегу от бэтмана
    Чтобы поехать в бразилию сборная России победила в своей отборочной группе.Вы когда нибудь были на футбольных сборах? Не каждому дано пахать на тренировках 2-3раза в день в течении 3 недель, в изоляции от внешнего мира.Не каждому игроку предоставляется честь одеть футболку национальной сборной, а тем более оказаться на чемпионате мира.Козлов достойно смотрелся на поле , в отличии от лжепатриотов в барах.А результат соответствует уровню сборной, хотя всегда ждем большего
  • 29 июня 2014 - 23:56
    )
    я понимаю как сыграла(да ни хрена не сыграла) сборная - но не стреляйте в пианиста! Он (Козлов) играл даже лучше чем умеет, а умеет он не плохо (играл против него) - из тех кто ругает Лешу - вы можете сыграть лучше? Р.$. конифееф дно!
  • 30 июня 2014 - 08:30
    болельщица
    Алексей Козлов играл очень хорошо! А вот тем кто критикует лёжа на диване стыдно должно быть, ну не получается у нас футбол,не все так стараются как наш Алексей.
  • 30 июня 2014 - 10:14
    бетмону
    Когда говорят что они пашут то у меня вопрос, а чего они за полтора часа (набегают ) менее 10 км да я пешком пройду больше за это время. Тренеров надо менять посмотрим как играют у нас в мини футбол да всех рвут .
  • 9 июля 2014 - 01:02
    док
    Это уже не тема. Каково бразильцам? Новый хит: Германия - Бразилия, 5:0! И это только первый тайм.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос