Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Из-за нехватки денег «КАМАЗ-мастер» может пропустить «Дакар-2017»

Команда «КАМАЗ-мастер» испытывает серьезные финансовые трудности, из-за чего может пропуст...

Команда «КАМАЗ-мастер» испытывает серьезные финансовые трудности, из-за чего может пропустить ралли «Дакар-2017». Основной спонсор команды - Внешэкономбанк - прекратил поддержку спортсменов, заявил руководитель команды Владимир Чагин.

«Какие проблемы в банке – всем известно, идет реорганизация, сменился руководящий состав, изменены направления деятельности, изменены приоритеты и в настоящее время приостановлено финансирование команды «КАМАЗ-мастер». Сколько этот период продлится – сказать сложно, нам это неизвестно», - цитирует Владимира Чагина «Р-Спорт».

Позже министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что изучит ситуацию, связанную с проблемами с финансированием команды «КАМАЗ-мастер».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 14 июня 2016 - 09:57
    111
    Денег нет. Но вы тут держитесь. Хорошего вам настроения.
  • 14 июня 2016 - 10:34
    Виталий
    Даже в 90-х, при Ельцине, которого только ленивый еще не обгадил, находились деньги. А теперь только устраивать гонки в песочнице во дворе. И то если найдутся деньги на песок.
  • 14 июня 2016 - 10:38
    Вась
    Можно и пропустить. Раз уж всех жмут... Можно например по городам России поездить, поучаствовать в фестивалях, днях города, покатать людей. Чего иностранцам дарить это зрелище. Пользы и гордости за нашу технику будет больше. По ящику репортажи о Дакаре в 12 ночи мало кто смотрит.
  • 14 июня 2016 - 10:42
    Виталий
    Вась, прежде всего эти соревнования как раз показательные выступления для иностранцев. Реклама Камазов, технологий. И потом уже шоу. Это пожалуй, единственная площадка, где можно показать товар лицом. Если этого не понимают те, кто выделяют деньги, то недалек тот день когда Камаз снова перейдет на трехдневки и т.д.
  • 14 июня 2016 - 11:06
    Вась
    Да я не против. Только мне кажется машины покупают не по итогам гонок в пустыне , где кроме верблюдей никто не видит всех достоинств машин, а по деньгам и возможности заработать на этой машине. Основной потребитель Камазов - внутри страны. А еще больше - китайских грузовиков. Часто китайцы выигрывали Дакар? В этом направлении надо соревноваться, цены, лизинг, утилизация. Фермеру или строителю на престиж марки накласть, сейчас всем тяжело и каждый рублик считать надо.
  • 14 июня 2016 - 11:11
    Васе
    просто надо видеть связь роста экспорта в Южной Америке например с переносом ралли на этот материк. но если закрыть глаза-можно считать, что он сам собой увеличился. все сборочные предприятия последних лет там, включая автобус Бравис, - это прежде всего заслуга команды
  • 14 июня 2016 - 11:14
    С кем согласиться
    Если бы все наши камазы были такие как на гонках, может оно было бы и лучше. Но чего таить в себе надежду,если с конвейера сходят а/м и их сразу на доработку и не все довольны такими камазами. А то что показывают на ралли и прочее -это все хорошо. Хорошо еще что дорогу сделали до КАМАЗовских заводов.
  • 14 июня 2016 - 11:24
    Виталий
    Если бы реклама всегда отражала то, что в ней показывают и рассказывают... Не надо идеализировать. В 2015 году на экспорт было отправлено около 7 тысяч Камазов (около 23 тысяч сплавили у нас). Доля около 25% на импорт - это очень неплохой показатель. Основные контракты как раз подписываются после таких Дакаров и прочих показательных выступлений.
  • 14 июня 2016 - 11:28
    Цыник
    дык экспортируем туда, где нет бабла на нормальные грузовики типо мана, вольвы и прочих и где нет строгих требований по безопасности, комфорту и экологии экспорт в ирак и сомали - так себе повод для гордости
  • 14 июня 2016 - 11:31
    Виталий
    Цинику. Гордости может и нет, "а деньги в казну, в казну" (с)
  • 14 июня 2016 - 11:35
    Виталий – – сегодня в 11:31
    В какую казну? Ты сбрендил? По карманам,да в немчуру.)))
  • 14 июня 2016 - 11:40
    Виталий
    Ваша осведомленность о движении финансовых потоков Камаза просто обезоруживает. Вы еще наверное забыли про офшоры, так вот, подсказываю. ))))
  • 14 июня 2016 - 16:33
    КАМАЗ
    Ничего страшного, если команда Камаз - мастер пропустить сезон..Хорошей товар в рекламе не нуждается..а деньги потраченные на гонку, на разработку новых модельных рядов
  • 16 июня 2016 - 16:59
     √
    Вася повеселил )) Продажи КАМАЗа вообще никак не связаны с победами спортивной компнды! Рост продаж в Ю.Америке был в 90х когда туда грузили тысячи и заметь никаккого Дакара там на континенте и в помине не было. Брависы.. мелкий автобус собранный из буржуйского лего по цене автобуса большого класса )) тоже Дакар?!! да?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос