Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

В этом году в Челнах построят лыжную базу и корт

Блочную модульную лыжную базу возведут в парке «Прибрежный» за 42 комплексом Набережных Челнов, а хо...

Блочную модульную лыжную базу возведут в парке «Прибрежный» за 42 комплексом Набережных Челнов, а хоккейную коробку – возле школы №50. На строительство этих спортивных объектов республика выделяет Челнам 13,3 млн рублей. Все строительные работы планируют выполнить до 1 сентября.

Такого сооружения, как универсальная блочная модульная лыжная база до сих пор в Челнах не было, сказал «Челнинским известиям» главный специалист управления физической культуры и спорта Роман Насрединов.

А подобный хоккейный корт уже есть в 7 комплексе, он появился там за счет средств частных инвесторов. Новый хоккейный корт, который построят на республиканские деньги, летом будет использоваться для занятий футболом, там же будут разметка для занятий баскетболом и волейболом, трибуна на 100 зрителей и две раздевалки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 20 января 2017 - 17:11
    катя
    Вот зачем ,спрашивается, разломали хоккейный корт около школы 14 (сейчас пролицей 78)??? поставили там дурацкие тренажеры-кому они нужны? пьяной молодежи летом пивасика посидеть попить? лучше б корт оставили -летом футбол .зимой коньки,хоккей. 4,5,6 комплекс нового города - все дети лет 30 зимой там время проводили, а теперь у нас катка нету! Верните хоккейный корт!
  • 20 января 2017 - 22:53
    согласен
    все эти тренажёры наблюдаю в разных городах: после их появления первые недели две они пользуются популярностью, потом никто на них не занимается, они ржавеют, зимой вообще начинают разрушаться и постепенно превращаются в металлом. А вот спортплощадки с баскетбольным щитом, турниками и т.л., а зимой с кортом - это самое нужное. А тренажёры нужно ставить где-то под крышей, в школах...
  • 23 января 2017 - 10:26
    ответ:согласен – – 20.01.2017 в 22:53
    ставить надо там ,где есть физкультурное движение ,где бегают ,парки
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама