Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Второй состав тоже первый

Экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» под управлением Эдуарда Николаева занял первое место в категории грузовиков (Т4) и шестое место в общем зачете на втором этапе ралли-рейда «Хазарские степи», прошедшем 23-25 апреля в Астраханской области.

Следующие три места также распределили экипажи команды из Набережных Челнов — Андрея Каргинова, Андрея Леонтьева и Айрата Мардеева, информирует пресс-служба «КАМАЗ-Мастера».

Ралли-рейд «Хазарские степи» является одноэтапным чемпионатом России для грузовиков. На турнире челнинская команда «обкатала» свой второй состав. Три «боевые» машины руководство команды доверило молодым. Работа по подготовке молодых гонщиков, которые в любую минуту могли бы подстраховать легендарных старших товарищей Владимира Чагина, Фирдауса Кабирова и Ильгизара Мардеева, началась еще несколько лет назад и сейчас дает свои плоды.

Комментируя итоги соревнования, Владимир Чагин отметил:
— Помимо участия в самих соревнованиях, мы провели дополнительные тренировки еще до начала гонки и после нее. Уровень мастерства пилотов и штурманов очень вырос. Я ездил на тренировках со всеми экипажами на месте механика. Видны значительные сдвиги. Хочу отметить, что трасса была сложной, извилистой, с ухабами, дюнами. Скоростных участков было мало, а вот работы для штурманов — много. Все наши молодые ребята преодолели трудности достойно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама