Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В московской пробке роды у женщины приняли сотрудники ГАИ

В Москве, недалеко от метро «Войковская», у женщины прямо в машине начались схватки. Ее муж обратилс...

В Москве, недалеко от метро «Войковская», у женщины прямо в машине начались схватки. Ее муж обратился за помощью к сотрудникам ГАИ, которые находились поблизости. «Скорая» сквозь пробки проехать к роженице не смогла, поэтому на помощь позвали медика из ближайшей воинской части. До прибытия врача помощь женщине оказывали полицейские. Когда же медработник прибыл на место родов, сотрудники ГАИ взяли на себя роль его ассистентов и вместе принимали роды, сообщает vesti.ru.

«Для меня не было шока вообще. Я волновалась о папе. Думаю, что папы все-таки не должны принимать участие в родах. Тем более, в таких. Я помнила все, я просто ему говорила: «Солнышко, там схватка, потерпи, потому что женщины во время схватки кричат, и не все мужчины могут это выдержать», - рассказала женщина журналистам издания.

Первую помощь матери и ребенку врачи оказали прямо на трассе. Малыша завернули в простыни из воинской части. Затем его уложили в машину, включили печку и довезли вместе с мамой до ближайшего роддома. Там врачи подтвердили: все прошло удачно. Мальчик родился здоровым, весом 3500 граммов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 14 сентября 2013 - 13:57
    Саныч
    На таких сроках надо квартиру напротив роддома снимать или платную палату выкупать. А Гаишники молодцы, хоть из-за кого-то не каждому гаишнику в лицо плюнуть охото.
  • 14 сентября 2013 - 14:12
    ХХХ
    Ссанычу. Вот тебя забыли люди спросить что им делать и на каких сроках. Гинеколог...
  • 14 сентября 2013 - 14:15
    Саныч
    ХХХ. Я рад, что Вы со мной согласны. Я конечно далеко от Войковской живу, но могли и по телефону спросить. Я бы в совете не отказал. Жаль, что забыли спросить, рожать бы в больнице было комфортнее.
  • 15 сентября 2013 - 13:31
    Любовь
    У меня дочь работает в Москве,проживали г Дмитров.За месяц до родов сняли квартиру в Москве,ближе к род дому.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама