Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Двое россиян пропили в лондонском клубе 130 тысяч фунтов стерлингов

Двое «русских миллионеров» потратили в лондонском клубе Kitsch London 130 тысяч фунтов стерлингов, п...

Двое «русских миллионеров» потратили в лондонском клубе Kitsch London 130 тысяч фунтов стерлингов, поспорив, чей итоговый счет окажется больше. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail. Хозяева заведения отказались назвать имена своих состоятельных гостей.
По словам владельцев клуба, мужчины провели в заведении около трех часов, постоянно заказывая огромное количество дорогих алкогольных напитков. Когда один из них брал несколько бутылок, его соперник заказывал еще больше. В итоговый счет, в частности, вошли 84 бутылки шампанского «Дом Периньон», каждая из которых стоила 325 фунтов.
Очевидцы рассказали, что справиться с заказанной выпивкой участникам спора помогали многие другие посетители. Тем не менее, к моменту закрытия заведения оставалось еще много непочатых бутылок.
К концу вечеринки счет победителя составил 66779 фунтов стерлингов, а проигравший потратил 64279 фунтов. По словам очевидцев, победитель, узнав о результате спора, начал прыгать и «восторженно махать счетом в воздухе». Что именно было предметом спора, не сообщается.
Для справки. Фунт стерлингов равен 51,5 рубля.
 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 октября 2013 - 10:16
    Саныч
    Хоспади. Тоже мне новость. По три лимона деревянных потратили. В Москве есть места, где эти деньги могли и без помощи посторонних пробухать и не за три, а за два часа...))) Потому в Лондон и рванули, наверно, что там дешевле...))) Пы.Сы. А предмет спора, скорее всего, был - кто проиграет, тот и оплачивает счет. На серьезные активы такие люди не спорят, ибо деньги считать умеют.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос