Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Лечение пациентов экстрасенсами может стать законным

В Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» планируется за...

В Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» планируется закрепить определение оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения. Под такими услугами понимаются действия немедицинского характера, которые осуществляются лицами без специальных медицинских знаний и навыков, и направлены на излечение пациентов с помощью сверхъестественных способностей организма, говорится на сайте портала «Гарант».

Непрофессиональные медицинские услуги предлагается оказывать только под контролем медицинских работников или медицинской организации, а также при наличии у лица специального разрешения органа исполнительной власти субъекта РФ на их оказание.

Однако не всем пациентам смогут оказывать такое лечение: под запрет попадут страдающие онкологическими заболеваниями, инфекционными, СПИДом, наркоманией, а также пациенты, которым показаны хирургические вмешательства и некоторые другие.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 31 октября 2013 - 15:09
    Дмитрий
    Знаю я одну знахарку с дипломом врача. На пенсии тётушка нашла себе занятие. К чему это я. Если маг прошёл ординатуру хотя бы по общей врачебной, то ничего страшного тут нет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама