Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Папа Римский: раньше я работал вышибалой в ночном клубе

Папа Римский Франциск рассказал, что в юности работал вышибалой в ночном клубе в родной Аргентине, с...

Папа Римский Франциск рассказал, что в юности работал вышибалой в ночном клубе в родной Аргентине, сообщает Газета.Ru.

Он также рассказал, что подрабатывал уборщиком и проводил эксперименты в химической лаборатории.

Папа Римский отметил, что это все произошло задолго до того, как он почувствовал в себе способность обращать людей к церкви.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 4 декабря 2013 - 15:51
    06061799
    Церковники хлебальники разинули, Замешкался маленько Ватикан, И тут им папу римского подкинули...
  • 5 декабря 2013 - 10:25
    Гарсия
    06061799-му Сразу видно, что ты далек от любой веры, так что Церковь своими корявыми, бездарными стихами прошу не пачкать. Мир тебе!
  • 5 декабря 2013 - 10:45
    Гарсие
    я не этот код, но Высоцкого стыдно не знать) ЛЕКЦИЯ О МЕЖДУНАРОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ, ПРОЧИТАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОСАЖЕННЫМ НА 15 СУТОК ЗА МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО, СВОИМ СОКАМЕРНИКАМ Я вам, ребяты, на мозги не капаю, Но вот он, перегиб и парадокс: Ковой-то выбирают римским папою - Ковой-то запирают в тесный бокс. Там все места - блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось, - Тем временем во всей честной Италии На папу кандидата не нашлось. Жаль, на меня не вовремя накинули аркан, - Я б засосал стакан - и в Ватикан! Церковники хлебальники разинули, Замешкался маленько Ватикан, - Мы тут им папу римского подкинули - Из наших, из поляков, из славян. Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я. Когда б ты знала, жизнь мою губя, Что я бы мог бы выйти в папы римские, - А в мамы взять - естественно, тебя! Жаль, на меня не вовремя накинули аркан, - Я б засосал стакан - и в Ватикан! При власти, при деньгах ли, при короне ли - Судьба людей швыряет как котят. Но как мы место шаха проворонили?! Нам этого потомки не простят! Шах расписался в полном неумении - Вот тут его возьми и замени! Где взять? У нас любой второй в Туркмении - Аятолла и даже Хомейни. Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран, - А мне бы взять Коран - и в Тегеран! В Америке ли, в Азии, в Европе ли - Тот нездоров, а этот вдруг умрет… Вот место Голды Меир мы прохлопали, - А там - на четверть бывший наш народ. Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли Таланты - все при шпаге, при плаще, - Руслан Халилов, мой сосед по камере, - Там Мао делать нечего вообще! 1979 Прим. В 1978 году римским папой стал Иоанн Павел II, в миру Кароль Юзеф Войтыла (1920-2004), поляк.
  • 5 декабря 2013 - 11:03
    06061799
    Так вот какова у них клиентура нынче - им сразу все видно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос