Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Жанна Фриске направит часть денег, собранных для нее, на лечение детей

Певица поблагодарила тех, кто переживает за ее здоровье.Наконец, сама Жанна Фриске взяла слово. Певи...

Певица поблагодарила тех, кто переживает за ее здоровье.

Наконец, сама Жанна Фриске взяла слово. Певица, которая сейчас находится на лечении в Нью Йорке (рядом с ней – мама и сестра Наталья), решила поблагодарить всех тех, кому не безразлична ее судьба. Напомним, что в середине января пришла страшная весть – у молодой мамы, одной из самых красивых певиц России – рак. Информацию подтвердил гражданский муж Фриске, Дмитрий Шепелев. Стало известно, что семья певицы потратила все сбережения на спасение жизни Жанны, поэтому была объявлена акция помощи в пользу артистки. За короткий срок было собрано около 2 миллионов долларов. Не смотря на самочувствие, певица поблагодарила тех, кто помог ей в трудную минуту:

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей.

Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.

Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог».

kp.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 24 января 2014 - 23:34
    альфа
    Молодец, Жанна! Это достойный ответ всем недоброжелателям и злопыхателям! Не каждый в такой трудной ситуации может подумать о других больных....
  • 25 января 2014 - 00:55
    я
    а что - не свои ведь денежки. правильно говорили что могла бы продать и свой дом в майами
  • 25 января 2014 - 14:29
    Irina для я – – сегодня в 0:55
    Непонятно, чему Вы завидуете? Диагнозу Жанны или её популярности? Люди сочувствуют ей, поэтому направили в помощь любимой певице СВОИ деньги, причем тут "я" - и так последняя буква в алфавите. Вас лично что напрягает? Человек с таким жестоким диагнозом делится собранными деньгами (для неё!) с больными детьми, думает и сострадает другим в такой тяжелый для себя момент - откуда у Вас столько негатива?
  • 25 января 2014 - 14:46
    Пожилой
    Предпоследнему: Челны вообще славятся обилием злобных, агрессивных, всем недовольных людей. Счастлив, что свалил отсюда. Прощайте, Небрежные Члены!
  • 25 января 2014 - 14:54
    Саныч
    Пришёл, всех оскорбил, плюнул в родной город и ушёл. Просто образец доброты, вежливости и довольства. Пожилой. С Вашим отъездом на одного такого человека в Челнах стало меньше...)))
  • 25 января 2014 - 14:58
    Житель2
    Я жил в Казани когда -то, счастлив что свалил из Казани! )
  • 25 января 2014 - 19:46
    альфа
    Ну и ну...Как хорошо начали, в итоге обменялись колкостями и плевками.....((((
  • 27 января 2014 - 11:42
    Лера
    А я знаю семью, где для лечения ребенка единственную квартиру продали, чтобы рак победить у малышки. Я сочувствую Жанне, как человеку, но не надо жалобить, что "семья потратила все сбережения", гораздо человечней было бы ВСЕ собранные деньги передать в Фонд для лечения детей, чьи родители не в состоянии оплатить даже обезболивающие, чтобы облегчить боль ребенку!! Жанна сама мама, так оглянитесь вокруг (точнее, спуститесь), будьте человечными!И БОГ здоровья даст, ТАМ добрые дела не остаются без внимания. Этот комментарий при всем моем уважении к творческим людям. А недвижимость у нее действительно не одна и далеко не бюджетная.
  • 28 января 2014 - 17:07
    Интернет
    ещё в 2013 году Жанна Фриске продала элитный пентхаус стоимостью более $1,5 млн. Также пришлось продать 95-метровую квартиру в Шмитовском проезде. Вынужденно избавились и от особняка в американском Майами, как сообщает «Метринфо».
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама