Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

После продуктового эмбарго России Евросоюз не планирует вводить новые санкции

Евросоюз не планирует введение новых санкций против России. Такое заявление сделал премьер-министр Ф...

Евросоюз не планирует введение новых санкций против России. Такое заявление сделал премьер-министр Финляндии Александр Стубб в интервью финским журналистам.

Премьер рассказал, что на днях обсудил по телефону сложившуюся ситуацию с канцлером Германии Ангелой Меркель, главой Евросовета Херманом ван Ромпеем, а также председателем ЕС Жозе Мануэлем Баррозу.

По словам Александра Стубба, Финляндия продолжит поддерживать двусторонние отношения с Россией, несмотря на санкционный конфликт между ЕС и Москвой. Он охарактеризовал отношения Москвы и Хельсинки как «хорошие» и «беспроблемные», сообщает «Интерфакс».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 15 августа 2014 - 11:28
    ха ха
    Поняли поди, что нас уже ничем не испугаешь))) Думали голодом нас заморить.))) Нашу страну ничем не победить!!
  • 15 августа 2014 - 11:55
    Руслан
    "-врач сказал в морг- значит в морг.." на наааада, нам этого....только наши фермеры из нью-васюковляндии возвели мечтательно глаза, мысленно муслякая бумажки..эти тут как тут- "утром рано три барана постучали в ворота"(меркель-херман-жозик).....
  • 15 августа 2014 - 12:32
    алкоголь
    запретили бы ещё ввоз алкоголя,ну кроме хороших вин конечно. пусть сами спиваются, а нам и своего хватит.
  • 15 августа 2014 - 19:21
    фишка
    А все потому, что это не Россия- сырьевой придаток Европы, а Европа- один из колхозов России
  • 16 августа 2014 - 10:19
    Вася
    США за месяц потеряли более $150 млрд иностранного капитала. В Соединённых штатах Америки в июне 2014 года был зафиксирован чистый отток иностранного капитала в размере $153,5 млрд. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ежемесячный отчёт Министерства финансов США. Всего частные иностранные инвесторы вывели $156,9 млрд. Суммарный приток вложений иностранных государственных структур составил $3,4 млрд. Хотели изолировать Россию,но слишком много потратили на изоленту. Доверие к "вечнозелёному" летит вниз стремительным домкратом.
  • 16 августа 2014 - 11:00
    Кисс Васе
    Да ты милок зомбиящика наслушался и агитСМИ начитался! Не всё так плохо в королевстве американском как тебе рисуют.
  • 16 августа 2014 - 11:11
    Кисс
    Нечему радоваться. Новые контракты принесут новые сложности. 1 - подорожание коснется всего спектра продуктов(а они уже подорожали). Оптовики как и розница поднимет стоимость . Топливо ещё подскочит в цене - 92 бензин к ноябрю будет стоить 35 рублей,ЖКХ снова подняло цены,газпром поднимает цены. 2 - Подорожание коснется транспортных услуг - у нас в России все сразу начинают жаловаться на кризис и поднимать цену. Банки взвинтят проценты по кредитам,а снизят ставки по вкладам. Жильё растёт как на дрожжах - квартиру купить уже стоит как на луну слетать(я про нормальные квартиры,а не про хибары что строят в Челнах массово).3 - Упадет качество продуктов и услуг (все экономят). Да и пока свининка дойдет из Бразилии - это уже тухлятина. Эквадорские бананы(я не ем обезьяню еду)мелкие и напоминают пресную кашу.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос