Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Удмуртии мать двойни подарила одного ребенка подруге

Инцидент произошел в январе 2015 года. Жительница Удмуртии с двумя новорожденными отправилась в Киро...

Инцидент произошел в январе 2015 года. Жительница Удмуртии с двумя новорожденными отправилась в Кировскую область. Там она оставила одного ребенка своей знакомой на дальнейшее воспитание.

«Из роддома в Глазове она вышла с двумя детьми, а домой приехала лишь с одним. Эту информацию мы передали в правоохранительные органы», - сообщают в отделе по делам семьи администрации Балезинского района. Туда с вопросами обратилась мать женщины, беспокоясь о судьбе одного из своих внуков.

Переданный матерью посторонней женщине ребенок уже изъят работниками органов опеки и попечительства Кировской области. Нет оснований подозревать, что он был отдан за плату, подчеркнули представители Следственного комитета. По их словам, ранее женщина не была судима, и в целом ее семья считается благополучной.

Тем не менее, начата доследственная проверка, которая должна выявить, был ли в действиях матери состав преступления.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 28 января 2015 - 12:04
    Доктор
    В Казахстане есть обычай - первенца дарить бабушке с дедушкой. И никто родившую женщину и подарившую своего ребенка уголовному преследованию не подвергает. Лично знакома с такой семьей, когда сноха подарила своего первенца золовке, у которой детей не было. Звали мальчика Сагындык. Вырос мальчик на моих глазах(соседи), окруженный материнской любовью и лаской. Вырос прекрасным человеком. Получил хорошее образование. Имеет семью. Биологическая мать постоянно приезжала и общалась со своим сыном.
  • 28 января 2015 - 12:09
    ХА!
    Страна такая! Лишь бы посадить,оштрафовать,человека в грязь втоптать. Лучше сделать так,чем бросают в роддоме,в подъездах.
  • 28 января 2015 - 12:14
    Со слов старших родственников-
    Раньше часто отдавали детей ( если трудно было растить) в приемные семьи. И не было никакого уголовного преследования. Но отдавали, а не продавали- по договоренности между собой. Знаю несколько таких семей. А у моей свекрови семья "сборная" была. Отец привел в новую семью ее (дочь) и сына, а у мачехи был свой сын. Четвертого ребенка- дочку- им подкинули под ворота, отец гуляка большой был, видно знал, от кого. Но свекровь и сестра- подкидыш очень похожи.Кровь общая- отца.
  • 28 января 2015 - 12:17
    Доктор
    И другой случай: молодая женщина, родившая первенца бросила в роддоме(не прикладывала к груди, зная, что не сможет бросить. Вскармливали другие родильницы своей грудью). При беседе выяснилось, что у нее через месяц свадьба с другим мужчиной. А этот ребенок ей не нужен. Вот и оцените поступки этих женщин, челнинцы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама