Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

10 звезд, у которых есть двойняшки

Далеко не все звезды, имеющие двойняшек, строят карьеру бок о бок с братьями или сестрами. Есть ряд знаменитостей, чьи «вторые половинки» оказались в тени их собственной славы, и потому общественность зачастую просто не знает об их существовании.

Мало кому известно, что у очаровательной Скарлетт Йохансон  есть брат Хантер, который младше ее на три минуты. Причем актерскую карьеру они  начинали вместе — снялись в фильме «Воришки» (кстати, в картине также «засветились» родители двойняшек и их старшая сестра Ванесса). Хантер предпочел свету софитов политику — известно, что он работал в команде президента Барака Обамы.

Скарлетт и ее брат Хантер

 

Среди отечественных звезд тоже есть те, чьи братья и сестры не избалованы вниманием прессы. Так, сестра-двойняшка имеется у Натальи Подольской –   певицы и супруги Владимира Преснякова. Наталья в 2005 году представляла  Россию на «Евровидении».

 

Сестры-двойняшки Наталья и Юлианна Подольские

Юлианна,  никогда не проявлявшая особого интереса к пению, сейчас живет с мужем в США, так что сестры видятся не очень часто — в основном поддерживают отношения на расстоянии. Несколько лет назад Наталья сняла сестру в своем клипе на песню «Гордость».

Вадим и Игорь Верники

Вадим Верник, близнец артиста кино и театра, ведущего телепередачи «Один в один»   Игоря Верника, тоже связал жизнь с искусством. Правда, в отличие от брата он посвятил себя журналистике, а не актерской  профессии.  По образованию Вадим – театровед, и на его счету ряд успешных профильных теле- и радиопередач.

Изабелла и Изотта Росселинни

Более непохожих по характеру близняшек, чем Изабелла и Изотта Росселлини, наверное, отыскать сложно. Пока Изабелла, выгодно используя свои яркие внешние данные, строила карьеру модели и снималась в «Синем бархате» Дэвида Линча, Изотта усиленно занималась наукой. В итоге сестра-близнец звезды получила степень доктора наук в итальянской литературе. Сейчас она – профессор Нью-Йоркского университета

Жизель и Патриция Бюндхен

 У Жизель Бюндхен пять (!) сестер, и одна из них – ее близняшка Патриция, которая младше модели всего на семь минут. Сама Жизель утверждает, что в детстве очень переживала по поводу своей внешности, так как считала сестру более привлекательной. Патриция, как и Жизель, пробовала себя в модельном бизнесе, но сейчас работает менеджером сестры 

Ева и Джой Грин

Эффектная актриса Ева Грин тщательно скрывает информацию о своей сестре-близняшке Джой. Известно, что девушка работает адвокатом, а еще – что сестры совсем не похожи друг на друга, причем как внешне, так и по характеру.  

Аланис и Вейд Мориссеттт

Канадская певица Аланис  Мориссетт очень близка со своим братом-двойняшкой  Вейдом, который появился на свет на 12 минут раньше, чем она. Пение — не его стезя: Вейд выбрал спорт и сейчас работает инструктором йоги. Аланис посвятила брату песню No Pressure Over Cappuccino.

Майкл и Эштон Катчер

Майкл, брат-близнец Эштона Катчера, в возрасте 13 лет перенес операцию по пересадке сердца. Кроме того, он родился с детским церебральным параличом. Эштон признается, что всегда чувствовал себя ответственным за брата:  заботился о Майкле и защищал его от нападок сверстников.

Вин Дизель и Пол Винсент

 Брат-близнец Вина Дизеля работает в киноиндустрии — правда, он находится не перед камерой, а, наоборот, за ней. Кудрявый Пол Винсент (да-да, в отличие от брата-актера он не бреется налысо) работает монтажером в киностудии.

Джозеф и Джейкоб Файнс

Джозеф Файнс, звезда «Влюбленного Шекспира» и сериала «Американская история ужасов», тоже родился не один. Его близнец Джейкоб – эколог и защитник дикой природы. Кстати, в семье Файнсов есть  еще один известный актер — Рэйф Файнс, сыгравший Волдеморта в «Гарри Поттере», рассказывает lady.mail.ru/

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама