Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Елена Темникова ответила на скандальное интервью Максима Фадеева

В одном из российских изданий на днях появилось интервью Максима Фадеева, в котором он откровенно ра...

В одном из российских изданий на днях появилось интервью Максима Фадеева, в котором он откровенно рассказал о причинах ухода Лены Темниковой из группы «SEREBRO». Продюсер заявил, что девушка должна была покинуть популярный коллектив не раньше декабря прошлого года, но якобы по состоянию здоровья сделала это на полгода раньше. В то, что у певицы были серьезные проблемы со здоровьем Фадеев не верит. Одним словом, у продюсера к Темниковой осталась масса претензий и вопросов, которые он впервые за долгое время озвучил.

Сама же Елена Темникова месяц назад впервые стала мамой. Певица родила дочь Александру, а две недели спустя отметила свой юбилей. Некоторое время после выхода скандального интервью Максима Фадеева певица отмалчивалась, предпочитая не ввязываться в конфликтную ситуацию. Но терпение Темниковой все же закончилось, и она решила ответить на обвинения бывшего продюсера в свой адрес. Артистка заявила, что по всем правилам выплатила компании неустойку за досрочное расторжение контракта.

«Начнем с того, что я корректно молчала - вы нигде не найдете интервью, в которых я бы рассказывала какие-либо гадости про своего бывшего продюсера, - объяснила Темникова. - Даже когда до меня доходили слухи о том, что мои песни не будут ставить на определенных радиостанциях. И что я, оказывается, кинула своего бывшего продюсера, хотя у меня на руках есть документы, доказывающие обратное. Плюс юридическое соглашение о том, что продюсер, участники группы и сотрудники компании обязуются не распространять сведения порочащие честь и достоинство. Сейчас я просто вынуждена расставить все точки над «и» - не более того. Конечно, мне очень обидно все то, что сейчас происходит и мне бы хотелось больше думать о дочке, которой нет и месяца. Но пришло время защитить свое имя».

Экс-солистка группы «SEREBRO» рассказала, что у нее действительно начались серьезные проблемы со здоровьем из-за регулярных выступлений в туфлях на высоких каблуках. Темниковой поставили диагноз «тромбоз глубоких вен», что, по ее словам, и стало причиной ее преждевременного ухода из группы.

«Сходу не могу не прокомментировать слова Максима Фадеева о том, что я и в клипах снимаюсь, и на каблуках стою, и на лошадях скачу, - говорит Елена. - Пересмотрите, Максим, мой клип - я там босиком. И мне, конечно, очень льстит, что вы изучаете мой «Инстаграм». Давайте по существу: компания, с которой был заключен мой контракт, подписала соглашение о досрочном расторжении, в котором заявила, что никаких претензий ко мне нет».

Интересно, что в скандальном интервью Максим Фадеев упомянул о дружбе Лены Темниковой с другой солисткой коллектива, Ольгой Серябкиной. Поклонники группы «SEREBRO» привыкли считать девушек едва ли не лучшими подругами. Однако Темникова утверждает, что эта дружба была не более чем продюсерским ходом, а в действительности с Серябкиной ее ничего не связывает. Фадеев заявил, что когда Ольга узнала о том, как Лена отзывается об их отношениях, она полдня не могла прийти в себя, пишет starhit.ru.

«По поводу того, что Оля прорыдала полдня - разве что от счастья, - категорично заявляет Темникова. - Мне рассказали о победных танцах Оли Серебкиной, и как она радовалась моему уходу. Вообще у Оли с Максимом особые отношения, и мне кажется, что они выдохнули, когда я ушла. Хотя я всегда вела себя корректно, мы все люди взрослые. Отношения были натянуты, атмосфера была невыносимой, а контракт обязывал».

Справка: группа «SEREBRO» - один из самых успешных проектов Максима Фадеева. Среди наград коллектива третье место на «Евровидении», победа на MTV Europe Music Awards и World Music Awards.

Лена Темникова и Ольга Серябкина (справа)

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама