18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина признались, что их брак был ради пиара

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина признались, что их брак был ради пиара

Не стихают разговоры вокруг громкого развода Прохора Шаляпина и 58-летней Ларисы Копенкиной. Наканун...

Не стихают разговоры вокруг громкого развода Прохора Шаляпина и 58-летней Ларисы Копенкиной. Накануне экс-супруги появились в эфире «Пусть говорят».

Целью своего визита в студию программы Шаляпин назвал желание рассказать людям правду о том, почему он на самом деле женился на Копенкиной. Прохор заявил, что его бывшая супруга никогда не была миллионершей и живет в самой обычной квартире спального района столицы.

«Я совершил самую страшную ошибку в жизни, не послушав мать. Мне предложили контракт на рекламу. Я решил поэкспериментировать, - заявил Шаляпин. - Лариса на самом деле является сотрудником компании по недвижимости, но не владелицей. Мы с ней действительно познакомились на Ямайке. Она меня вдохновила своей жизнерадостностью. Но на самом деле это все напускное, счастливые люди никогда не выставляют этого».

Поддержать героев программы пришли их друзья и коллеги. Так, например, писательница Лена Ленина решила вступиться за своего друга и заявила, что ничего страшного в этом рекламном контракте не видит.

«Это очень удачный ход, - сказала Ленина. – Две звезды в рекламном контракте всегда интереснее. Тем более, кому было бы интересно увидеть Прохора с молодой миловидной девочкой? А тут такая фриковая пара и хорошее предложение от заказчика!»

Все происходящее в студии сводилось к тому, что Шаляпин требовал от своей бывшей супруги публичного признания в том, что он никогда не жил за ее счет. Сама же Лариса не откликнулась на просьбу экс-супруга, несмотря на то, что озвучил он ее несколько раз. Бизнесвумен обратилась к бывшему мужу с просьбой оставить ее в покое и перестать вплетать в придуманные им же интриги.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?