Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Адвокат из Кении хотел бы жениться на дочери Барака Обамы

Феликс Кипроно решил посвататься к старшей дочери президента США Барака Обамы Малие. За ее руку он п...

Феликс Кипроно решил посвататься к старшей дочери президента США Барака Обамы Малие. За ее руку он предлагает 50 коров, 70 баранов и 30 коз. Молодой человек утверждает, что ни с кем не имел отношений с тех пор, как пообещал быть преданным дочери президента. В Белом доме на соблазнительное предложение кенийского адвоката пока не реагируют.

В напористости Феликсу Кипроно точно не откажешь: о своей возможной свадьбе с 16-летней Малией Обамой он говорит так, как будто это дело уже почти решенное.

«Я научу Малию доить коров, готовить угали (традиционное африканское блюдо из кукурузной муки) и мурсик (традиционный кенийский напиток) — как это делают все остальные женщины календжин (народность в Кении)», — рассказал адвокат в интервью кенийскому изданию The Nairobian.  Кипроно добавил, что, вступив в брак, он и «его принцесса» Малия будут вести «скромную жизнь».

По словам адвоката, возраст которого не уточняется, впервые он заинтересовался старшей дочерью Обамы в 2008 году.  «Люди могут подумать, что я гоняюсь за деньгами ее семьи, но это не так. Моя любовь — настоящая», — уверяет адвокат.

Предложение руки и сердца молодой человек планирует сделать в июле, во время визита Барака Обамы в Кению - на родину его отца. «В настоящее время я пишу письмо Обаме с просьбой взять Малию в эту поездку. Надеюсь,  письмо передадут ему через посольство», — рассказал Кипроно.

Если Обама примет калым из 150 голов скота, Малию будет ждать романтическое предложение руки и сердца на вершине холма в Бурети. Вместо шампанского старшую дочь Обамы ожидает стаканчик мурсика, а вместо фаты — венок из священного растения синендет, пишет gazeta.ru.

 У американского президента две дочери: старшая, Малия Энн, родилась в 1998 году. Младшая дочь Обамы, Наташа, в 2001-м. Малия Обама вряд ли захочет выходить замуж в 16 лет - сейчас она наслаждается радостями, доступными любому американскому тинейджеру: учится водить машину, слушает хип-хоп и носит футболки с изображением своих любимых групп, делает селфи с друзьями.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 мая 2015 - 13:59
    странно
    и чего это Обаме взбрело называть младшую дочь Наташей? Из-за пламенной любви к России?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама