Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Эвелина Хромченко из «Модного приговора» поделилась своей диетой

Осталось несколько  дней до начала нового телесезона, и большинство популярных программ уже при...

Осталось несколько  дней до начала нового телесезона, и большинство популярных программ уже приступили к съемкам. О начале работы над  девятым сезоном «Модного приговора» сообщила  Эвелина Хромченко.  Она рассказала своим поклонникам много интересных подробностей, в том числе и как она питается во время съемок.

«В каждой программе - специальный комплект одежды, – поделилась съемочными тайнами телеведущая. – Как правило, комплекты я собираю сама, привожу свои базу, обувь, украшения, очки, пояса, а мой стилист охотится за интересными вещами, которые становятся главными акцентами комплектов. Гладит, отпаривает, подкалывает вещи всегда ассистент стилиста. Если нужно, то портниха подгоняет вещи на мои размеры».

Зашел разговор и о фигуре модного эксперта. Ведь на экране Эвелина выглядит безупречно. Естественно, многочисленные поклонницы телеведущей поинтересовались ее рационом питания, чтобы добиться таких же утонченных форм.

«Во время съемок я стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день - двигаешься-то мало, – объяснила она. - Поэтому я заказываю поварам дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на «пожевать»). Полное меню дня - завтрак, обед, ужин, плюс два перекуса и напитки, плюс приборы - доставляется в специальной компактной сумке-холодильнике с раннего утра ко мне домой. Это очень удобно.  Некоторым кажется, что 800 ккал в день - очень мало еды, однако это не так. Вот, например, обед из 313 ккал: салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. Разве мало?»

Также Хромченко написала свое меню на ужин и открыла тайну красивой посуды, которой заинтересовались ее фанаты, разглядывая фотографии с накрытым столом.

«Для тех, кто следит за своим питанием, интересны идеи полезного ужина, – поделилась Эвелина. - Повар предлагает запеченное филе индейки (90гр) и тар-тар из печеных овощей (100гр) – всего 220 ккал. Плюс компот из сухофруктов – на вкус как в моем детском саду – 9 ккал на 250 мл. Индейка – это всегда отличная идея, на мой взгляд. Меня часто спрашивают о моей посуде. Тарелку с бабочкой – сзади надпись 24 Juillet 1888 – я купила у антикваров в Брюсселе, оттуда же солонка-яблочко. Хрустальная солонка, которую я использую для перца, бабушкина, серебряная лопаточка для специй – тоже. Вилки пожаловали из XVII века, нашлись на парижском аукционе, стальной ножик 1935 года произведен на заводе ЗИК, он приехал из антикварной лавочки в Тюмени, современная белая тарелочка – это моя любимая марка посуды – тоже парижанка».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама